Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по бисероплетению

Загорелась, хочу научиться!!! Купила две книжки, бисер. Теперь думаю, где взять проволоку и леску. Подскажите???

леску в рыбацком магазине, а проволоку только самим чистить от жилки...я если честно предпочитаю вощеную нитку

Проволку можно купить в любом магазине тканей, в отделе фурнитуры. Стоит рублей 10.

Пасибки. У меня уже руки чешутся!!! Скажите -- плести - это трудно??? Что самое трудное плести??

по разному :) мне никак не даются жгуты, зато обожаю ткачество бисерное и вязание ключком с бисером :)

Гасконочка
предпочитаю вощеную нитку

+1000
На леске только шарики плету....леску лучше 20, есть еще моно-нить, но нитка прикольнее

Valda
проволоку

Сегодня видела проволоку разных цветов в магазине "Новинка" на Вайнера. Небольшая катушка - 30р.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 16:58

Леску можно в любых тканях купить, проволку в специализированных, например в "Русском бисере".
Вот сайт о бисере biser.info/

Будут вопросы - пишите :) Помогу.

Так вот начала, а чего-то не очень получается. Не понимаю немного куда, чего.... путаюсь. И еще не знаю насколько туго надо плести

схема какая? Плести надо средне, так, чтобы нитка не провисала, но и перетянута не была. Для начала возьми схему для 1 иголки, нитку не очень длинную.

bicer.ru/bicer_bracelet.htm

www.beads.com.ua/shema/lesson2.htm (у меня почеиу-то только второй урок, первого не нашла)

всем привет! Набрела на интересный сайт - вот ссылочка, там книжки есть по бисероплетению бесплатная скачка, и пополяется вроде бы новой литературой... вот ссылочка - мой вклад в общее дело www.bisermag.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы