Тема закрыта

Причина: 0

трафаретный рисунок на обоях кто-нить делал?

вот задумала...а осуществить не знаю как?вопросиков несколько. 1.Обои под покраску-не хочу,дёшево и некрасиво,соответственно какие остаются? :( мне надо красные однотонные,нашла в магазинах,но они виниловые.соответственно назревает вопрос № 2. Можно ли вообще наносить на виниловые обои трафаретный рисунок и чем??(какой краской? надо ли чем-то потом этот рисунок закреплять?) ну и вопросик №3.Кто-нить подскажет где трафарет можно заказать-изготовить,я так понимаю,что он будет не клеевой,ибо площадь,на которую необходимо нанести 2,5м на 1,0м. Буду очень признательна всем ответившим!!!!!! ;) :)

а если такой вариант например: взять обои под покраску, покрасить фон в какой надо( красный в данном случае) а рисунок нанести с помощью трафарета. трафарет можно и клеевой , на плотере вырезать что-угодно можно. чтоб не ободрать обои пленку попробовать немного смочить . нужно поэксперементировать - не бойтесь.

так вот обои под покраску-не хочу,они как-то оч. дёшево смотрятся и покраска получается не яркая(у меня когда-то были такие) и трафарет скорее всего такого размера не делают,сделают маленький и его надо как-то перемещать по полотну ,т.е. фрагментами рисовать придётся....кароч,всю голову изломала!

LADYBUG
чтоб не ободрать обои пленку попробовать немного смочить

если намочить обои под покраску всяко-разно пятна останутся... :(

Очень плохо себе представляю виниловые обои с трафаретом. Сама над такой же проблемой долго голову ломала, получилось следующее (чуть позже выложу). Комната была оклеена обоями под покраску (совсем не дешевыми). Был выбран колер фирмы Dulex и в разные цвета покрашена комната (цвет краски оправдал все ожидания, сочный даже после одного нанесения.) Одна стена у меня темная и такой же краской на соседней стене нарисовано от пола до потолка дерево.

А трафарет в любой типографии можно сделать любого размера.

magnifika
Очень плохо себе представляю виниловые обои с трафаретом.

я тоже....эх.... :(

magnifika
Dulex и в разные цвета покрашена комната (цвет краски оправдал все ожидания, сочный даже после одного нанесения.)

так...учту.где покупали?

magnifika
А трафарет в любой типографии можно сделать любого размера.

хотелось бы конкретного и проверенного.ну,может,там где фасады кухонные будут декорировать,там и заказать....А можно фото вашего "шедевра" глянуть? ;)

девочки!!!!Вопрос до сих пор открытый!!!Рукодельницы,рисовальщицы,помогите,плиииз!!Вчера в Икее видела на самоклеящейся плёнке примерные рисунки мне нужные...но это не рисовать...это наклеивать...не хочу....отвалятся через 2-3 месяца...

принцесса Мари
так вот обои под покраску-не хочу,они как-то оч. дёшево смотрятся

%)
наверное смотря какой рисунок. у нас три вида обоев под покраску. классическая полоска, под дерево, цветочки. я бы не сказала что наша квартира дешево смотретися.наоборот очень гламурно. а цвет зависит от того что заколируете и сколько слоёв нанесете. у нас в одном коридоров ярко жёлтый.
в общем моё мнение - не заморачиваться на обоях. купить под покраску без текстуры, покрасить хорошей краской. заказать в рекламной фирме трафарет - на плотере вырежут что надо и протампонить той же краской для обоев (гм...велик и могуч русский язык..как правильно то?!)

вот эту темку ещё посмотрите
www.u-mama.ru/forum/messages.php

bers
наверное смотря какой рисунок.

ну примерно такой...как на гарнитуре.

bers
общем моё мнение - не заморачиваться на обоях. купить под покраску без текстуры, покрасить хорошей краской. заказать в рекламной фирме трафарет - на плотере вырежут что надо и протампонить той же краской для обоев (гм...велик и могуч русский язык..как правильно то?!)

ну примерно так я себе этот процесс и представляю... назревают два вопроса.1.какая краска хорошая,чтобы ярко получилось? 2.где заказать трафарет?(позвонила в 3 фирмы-не делают :( )

bers

ага у нас тоже классическая полоска, - стены яркие, краска тиккуриловская. офигительно смотрятся. Автор отбросьте свои комплексы по поводу обоев под покраску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы