свадебные штучки. общий хваст!

не на свою свадьбу, на парад невест: подвязку шила сама, а шубку - перешивала знакомая дизайнер из обычной свадебной "бурки" треугольной. Конечный результат на мне в личке есть.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 23:58

подушка для колец и подвязка

Платье, перчатки и палантин с эффектом меха

noris
Платье, перчатки

:w_0039: :w_0038: :w_0040: :y_0006:

LMka
вязала в подарок

Забавная идея! Но показалось что невеста(жена) уже в положении ))

родственникам на свадьбу делала.
отправляла аж в другую область

люди, а похвастайтесь кто-нибудь открытками-приглашениями-конвертами для денег, а? срочно надо вдохновиться!)

rakatanga

:t_0038:
отпад

LMka
вязала в подарок

блин, тож слов нет, супер оригинально и необычно.

Туу-Тикки
Я вот такие бокалы сделала ночью перед свадьбой: мальчика и девочку

тоже ооч понравилось. И еще впечатлили вязаные подушечки для коле.
Девочки, вы такие рукодельницы, можно только позавидовать. У меня руки из .... растут

Тоже хочу похвастаться У видела свадебные бокальчики и у самой руки зачесались - захотелось попробовать сделать
Вот что получилось

noris
палантин с эффектом меха

какая красота. а можно в личку стоимость такой работы на заказ?

Светленькая

СУПЕР :clap:

VALENCIA

спасибо

У брата свадьба через месяц, спасибо за темку. Хочу бокалы имв подарок сделать, но я человек очень далекий от творчества. Подскажите какой клей нужен (как называется)?

Светленькая

оч красиво!!!

Кошка Лилу

пластику хорошо клеить на Супер-моменр гель (он гутой не растекается, но может оставлять белый налет, поэтому нужно очень аккуратно клеить),
так же клеят с помощью горячего пистолета, Момент для стекла, Титан (в строительных магазинах бывает потолки им клееют) - но этими я не пользовалась, поэтому как они в работе ничего сказать не могу :)

Hennessy х.о™

Спасибо, очень приятно

а я вот такое сердце в подарок сделала на свадьбу

и корабль тоже в подарок на свадьбу

Светленькая

красивые бокалы очень! только мне показалась что много фатина или как он называется, может лентой повязать просто.но это только мое мнение :)
кропотливая работа, молодец!

Nastya709

спасибо, за оценку я пробовала сделать бант чет мне не понравилось (может ленты нужно было другие подбирать :dontknow: ), а с сеткой понравилось больше, она еще с блеском - бокалы выглядят более торжественно

понятно)) но и так классно тоже))

Оборотень Uma

ShastieESTь

Спасибо вам за оценку моего творчества!
Какая у всех красота!

@nna

:clap: а за денюжку сделаете? можно в личку

Моя невеста прислала фото :)

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы