свадебные штучки. общий хваст!

Предлагаю хвастаться всем свадебно-рукодельным, типа открыточек-сумочек-подушечек для колец-украшениями для стола и себя-букетиками... в общем, всякими приятными мелочами!
по поиску порыла - вроде не было такой отдельной темки, только про платья сногсшибательные, но это уже не мелочь :)
так что вот :)

ну и начну
моя проба сделать свадебные бокальчики...

Очень нежно!

спасибо! :love:

открыточка (уже старенькая, но еще никому не подаренная )

а как вам такие "штучки"... может не совсем в тему, но очень красивое украшение для свадьбыСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 21:25

Тоже добавлю немного, свадебные бокалы недавно оформляла:)и цветы на туфли невесты

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 22:47

классно! спасибо что присоединились! ;) сейчас пора свадеб настает, думаю многим будет интересно посмотреть на рукоделие в этой области :)

Ullla

Тэша

молодцы, девочки! оч красиво и нежно ;)

интересно, кто знает. а можно ли самой невесте такие бокалы себе изготовить? никаких плохих примет нет? %)

Така
а можно ли самой невесте такие бокалы себе изготовить? никаких плохих примет нет?

ну, если вы такой приметы не знаете - она на вас не подействует, даже если вдруг существует
моя приятельница делала себе на свадьбу - все хорошо у нее ;)

Открытка друзьям на свадьбу :)

может не совсем в тему, но вот тапочки такие были на свадьбе.

все в тему!
замечательно, что темка развивается мал-помалу! :)
тоже добавлю - конвертик для денег на скорую подружкину свадьбу

вот такие мелочи :)

Таганай

прикольно! не полопались? всегда это останавливало от шариков на машину

Сундук для денежных подарков, сделала из коробки для бумаги.

Ullla
не полопались

ну это как ехать ;)

замаскированные вешалки в столовой :)

вязала в подарок

LMka
вязала в подарок

как здорово!!!!

Собираюсь на свадьбу, посмотрела идейки. Думала что-нить сваять сама и теперь точно решила: надо сотворить. Сотворю и выложу :)

Друзья как то украсили капот шариками. ехать невозможно было. дорогу не видно.
так что аккуратнее с этим

LMka
вязала в подарок

так классно! я тоже иду на свадьбу, думаю сценкой поздравить супругов

Валькирия
дорогу не видно.

это как? почему дороги не видно?

Подушка для колец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы