Тема закрыта

Причина: 0

Пошив штор

Девочки-рукодельницы. Кто может сам шить красивые шторы? Давайте хвастаться и делиться секретами :)
Я вот недавно освоила этот вид творчества. Сейчас для спальни творю давно задуманную идею.
Кто еще?

Я на кухню сотворила,так не нарадуюсь ;) Да и в комнате тоже(правда мы переехали и в новой комнате уже не так смотрятся) :(

а я скачала очень интересные книги по пошиву штор, теперь надо время выкроить чтоб заняться делом!

я тоже недавно сшила шторы, вроде симпатично получилось ;)

ksezar
а я скачала очень интересные книги по пошиву штор, теперь надо время выкроить чтоб заняться делом!

вы бесплатно скачивали?ссылочку не кинете ;)

и мне , плиииз :)

Я тоже сначала книжек кучу пролистала, но ... Совсем другое дело, когда практикующий дизайнер непосредственно в салоне показывает ососбеннсоти работы с разными тканями и проч. в общем ничуть не жалею о потраченных деньгах.

Девочки, а кто-нибудь может мне шторы сшить?? Нужно в спальню и в зал. Сколько будет стоить??

marinik

Скажите, где Вы курсы проходили? Может есть ссылочка с подробностями?

Рыба Акула

А нам покажите Ваше творение :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 08:57

Конечно, с удовольствием :)
[a url=www.room-art.ru/kursy.htm]Курсы по дизайну штор[/a]

[img]i045.radikal.ru/0811/13/57c8c9c7b502.jpg[/img]

Симпатично, но лично мне не нравится вариант с ламбрекенами в домашнем интерьере... Не по-домашнему выглядит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы