Наборы для вышивания помогите найти пожалста

Три года назад купила в и-нет магазине три набора для вышивания производства Китай - стоили порядка 200 руб каждый, а там даже канва была обработана, чтоб не сыпалась. Вышивка - яблоки, виноград, и апельсин - в одну нитку выполняется (размер примерно 25 х 25см). Я их тогда же вышила, оформила и подарила и схемы и остатки ниток выкинула.
Сейчас хотела снова их заказать в и-нет магазине, а не нашла ни сайта этого (ну нет его через поиск - правда я его визуально только помню) ни наборов таких в других и-нет магазинах.
Может кто-то понял о каких наборах я говорю и знает где их можно купить?
Помогите пожалста, так хочется повторить "шедевры".

Фил
Вышивка - яблоки, виноград, и апельсин - в одну нитку выполняется

а как это?

r.r.

Ну как - одна картинка - яблоко (или два на веточке), другая - гроздь винограда и т.д.
Все это крестиком по схеме вышивалось и получался чудный набор из нескольких картинок (брату подарила - на кухне висит - такая красотааа!).
Там очень тонкие переходы цвета и поэтому оччень эффектно смотрится все в готовом виде.

Фил

название фирмы-производителя не помните?

нет :) :) это то я как раз поняла, подобные картинки в магазине тканей продаются

r.r.
в одну нитку выполняется

я про это не совсем поняла

вспоминайте хотя бы визуально как называлась фирма наборов. Pinn может быть? ищите по интернет магазинам, стичшоп, люсиль, севандсо

наверно, это все-таки не ПИНН, там таких я не помню. Автор, если хотите, можете тут посмотреть пинновские наборы. Фрукты могут быть в разделе декоративном. Смотрите английские названия разделов слева pinn.co.th/

В одну нитку - это когда от 6-ти ниточного моточка одна ниточка отделяется и ей вышивается по очень мелкой канве - очень тонкая работа в смысле перехода цветов получается.

Не
Даже визуально не помню как выглядит, к сожалению - давно это было и наборов всяческих в то время у меня дома было пачками - все и не вспомнишь... :(

Привет, зайдите на адрес крестикнолик.com большое разнообразие китайских вышивок

сама на этот крестик-нолик сходила из любопытства - там есть похожие по описанию вами наборы в натюрмортах :)
krestiknolik.com/shop/group_594/group_597/item_315/
krestiknolik.com/shop/group_594/group_597/item_228/
krestiknolik.com/shop/group_594/group_597/item_229/

Фил
Может кто-то понял о каких наборах я говорю и знает где их можно купить

сфоткайте хотя бы готовые

Покажите готовые, наверняка найдем производителя))

мама Таняtting
сфоткайте

janaya_85
Покажите

внимательно смотрим на дату первого сообщения

Уже заказала с этого сайта весь набор фруктов.
Спасибо за ссылку. :)
Если вышью (найду таки время), оформлю и обязательно сфоткаю-выложу.
А может быть кто-то вперед меня вышьет, но уж очень красивые картинки получаются - очень аппетитные и яркие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы