Тема закрыта

Причина: 0

Сварила мыло, не судите строго :)

Вот мои первые опыты. Спасибо Крале за вдохновение :))))

Вот еще

Супер! :)

И еще чуток

Супер! Мне очень понравилось!

Ничесе, красотища какая!

Выглядит апетитно.... Что теперь с ним будите делать?

Натали (Nataly)

А как такая красота делается??? Просветите :)

А КАК ЭТО ТАК ?????? :shock:

Такие нарядные! Зачтено!

вот еще

Как классно

В интернет полно мастер-классов. делать это очень просто и очень увлекательно. ;) ;)
собираюсь их дарить маме, тете, друзьям и подругам :)))))

Ой, как вкусно выглядииииттт :y_0022:

Это мыло. с добавлением эфирных масел, базовых масел. Они так пахнут! м-м-м-м-м :)

А как оно на практике? Стоит того?

Эн
мама

А как оно на практике? Стоит того?

Мне нравится экспериментровать. Люблю рассматривать мыльца ю-мам. Тут такие мыловарки есть, ух!
Мыльца делаю для подарков. а стоят они того или нет - не знаю, я их делаю просто для удовольствия :))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 15:25

Классные мылы! Зеленое просто суперовое!

классные весенние мылки!

спасибо! :j_0002: :j_0002: :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 18:40

Красиво!, а я вот всё ещё только на пути к этому хобби. Подскажите, где мыльную основу заказываете?

Классно! Насколько я понимаю, мыло варят двумя способами.Первый: это, действительно варят, и этот процесс довольно сложен и опасен. А второй: это как-то растапливают готовое мыло и потом из этого всякую красоту делают. Может в двух словах расскажете? ;) Я тоже так хочу.

СОЛЯ
Красиво!, а я вот всё ещё только на пути к этому хобби. Подскажите, где мыльную основу заказываете?

У нас в Екб есть три интернет-магазина, где можно купить мыльную основу и все что хочешь для мыловарения. Цены везде одинаковые. Только по доставке по-разному работают

Mona.ru
Классно! Насколько я понимаю, мыло варят двумя способами.Первый: это, действительно варят, и этот процесс довольно сложен и опасен. А второй: это как-то растапливают готовое мыло и потом из этого всякую красоту делают. Может в двух словах расскажете? Я тоже так хочу.

Конечно, это мыло из мыльной основы. Мыло с нуля я не варю, это сложно и дорого. Пока морально к этому не готова.
А мыло из мыльной основы варить очень просто - растапливаем в микроволновке, добавляем базовое масло (например облепиховое или персиковое, в аптеке можно посмотреть) и эфирные масла. Красители пищевые, наполнители (глина, кондитерские посыпки, мак, люфа и т.д.) добавляем "по вкусу". Заливаем в формочку (купить можно в интернет-магазине) или просто в пластиковую баночку и ждем, пока застынет. Вытряхиваем, фотографируем, хвастаемся на ю-маме. Все просто! Можно экспериментировать с разными слоями, включениями. Короче, это такая зараза....... ;) ;) ;) Начнешь, не остановишься %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы