Тема закрыта

Причина: 0

Хочууууу научиться рисовать.

Мне 26 лет, и я безумно хочу научиться рисовать, девочки может знаете где есть художественные курсы?

Недавно сама озадачилась рисованием сходила на мастер класс в Фан Фан, очень понравилось. Мне муж до сих пор не верит что это я сама нарисовала) С нами еще девочка была лет 12 за 40 минут такую красоту нарисовала все в шоке были.

ойМАМА
Недавно сама озадачилась рисованием сходила на мастер класс в Фан Фан

Часто проходят????

А сколько стоит? Сколько занятий вы посетили?

Redjii

написала в личку

и я хожу, на Уралмаше гимназия Театр, целая группа занимается - мне очень нравится!!!
если интересно поделюсь телефоном преподавателя (интереснейшая особа!!! - вдохновляет)

Художественно-промышленная школа им.Хожателева. Классическое художественное образование для взрослых. Сертификат на выходе. Преподают члены Союза Художников.

в худ. училище им. Шадра есть курсы для взрослых.

tomama

моя мама тоже ходит туда, уже несколько лет.

tomama

Напишите мне детали в личку, пожалуйста! Адрес, стоимость, расписание

Мама Июнь

отправила письмо :)

Мама Июнь
Художественно-промышленная школа им.Хожателева.

а она жива? а где нах-ся?

в ДКЖ на Челюскинцев есть студия для взрослых, руководитель - А.П. Мицник, я начинала ходить - очень понравилось (сама рисую весьма не весьма, но ооочень хотелось), но, к сожалению, пришлось бросить. Подруга моя и ее мама ходили.
Я видела как народ прогрессирует - супер, вроде вначале вообще не умели, а потом получается.

Мама Июнь

Иша

Stone

девочки напишите мне, пожалуйста, сколько стоят эти курсы и где находятся эти заведения :)
очень интересует меня это :)

Stone
ДКЖ на Челюскинцев

Я ходила туда 2 года назад. Очень нравилось. Там есть графика, тогда была по вт и чт с 17 до 20 кажется и живопись, по воскресеньям с 10. Совсем недорого тогда было, 500 рублей в месяц. Но там занятия в мае заканчиваются, а новые начинаются с октября. Очень мечтаю попасть туда вновь...

Когда я поступала в Архитектурный университет, то думала что поступлю 100%, всегда нахваливали мои рисунки. У нас наследственное. Но там мне сказали что мне не светит, что я ваще не умею рисовать. Сестра отходила туда на курсы год (кстати я тоже ходила), абсолютно не умеючи рисовать, поступила с первого раза. Набили руку. Попробуйте туда обратиться, там таллантливые преподаватели

Еще знаете сейчас есть в продаже наборы для раскрашивания по номерам - там холст на картоне, схема, акриловые краски и кисть. Я пробовала - мне очень понравилось. такие наборы есть в интернет-магазине Акварель akvarel-shop.ru

tomama
и я хожу, на Уралмаше гимназия Театр, целая группа занимается - мне очень нравится!!!
если интересно поделюсь телефоном преподавателя (интереснейшая особа!!! - вдохновляет)

Вот это да :shock: у меня дочка в "Театре" учится, а я и не знала что там курсы для взрослых есть, тоже давно мечтаю рисовать научиться.

Мне тоже интересно. Но меня интересует именно живопись. Знаю, что есть какой-то центр на Плотинке (вроде КИТ называется), там 4 000 в месяц за курс, есть еще китайская живопись там.
Но мне с ребенком не очень удобно пока, где еще есть напишите, пожалуйста, цены, телефоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы