Мое хобби - пластика

темка не личная моя, она ведь называется мое хобби - пластика, т.е. абсолютно любой может выложить свои работы. интересней смотреть работы всех форумчан в одной теме, а не выискивать отдельные темки каждой девушки.

yaa
темка не личная моя, она ведь называется мое хобби - пластика, т.е. абсолютно любой может выложить свои работы. интересней смотреть работы всех форумчан в одной теме, а не выискивать отдельные темки каждой девушки.

;) Я то же так думаю, к тому же будет чаще на верх подниматься

VALENCIA
И я хочу, Вот

Зелёные бусики такие сочные, летние, красивые! Прелесть! :)

Привет , я тоже когда есть свободное время занимаюсь изготовлением бус из пластики.Но ни разу нигде не выкладывала - теперь что то захотелось выложить на суд общественности так сказать))))))))

Эти пока не нанизаны на шнур

В этих на работу в офис хожу

Здесь в бусинах меньшего размера замешан блеск сыпучий для ногтей и они красиво мерцают.Тут правда это не очень видно))

Девочки, какая прелесть. Тоже - тоже загорелась научиться!!!!

Sunny_Girl
Эти пока не нанизаны на шнур

это так вообще моя слабость

Ну и вот будущие бусики ждут пока своей очереди..что нибудь в этническом стиле хочетсяСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 18:59

бусики

комплекты

кулончики

и браслет

С маками- просто потрясающеее!!!!!

!!!!Соня!!!!
брелки прикольне , молодец оч. красиво

да,я бы с кусочком лайма хотела такой брелочек ;)

ромашки

хочу тоже похвастать :)
и оценки вашей жду

Молодцы!
У меня вот дочь интересуется, тоже хочет попробовать этим заниматься : если не секрет, и если знаете, где можно купить фурнитуру для сережек ?
Заранее спасибо за ответ :)

в Леонардо огромный выбор всех мелочей и пластики выбор большой

Ева*
если не секрет, и если знаете, где можно купить фурнитуру для сережек ?

Большой выбор в Рукоделкино,в Леонардо.

yaa
ромашки

Прикрепленные файлы:

Очень понравилось!

Ева*
где можно купить фурнитуру для сережек ?

я покупаю в интернет магазине 99бусин, там вроде сейчас спеццена именно на фурнитуру для сережек, и находятся они в центре на малышева

вот таки цветочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы