Тема закрыта

Причина: 0

хочу показать свои работы

работы мои сугубо функциональные, надо кофточку или шапку на сезон - связала или платье на праздник в садик - тоже "сварганила". Но иногда хочется что бы похвалили:)

Кардиган с капюшоном всязала, но ребенок носить отказывается, говорит что "пухлую кофту носить не буду" - так жаль он шикарно смотрится! выставила его в объявленияхСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 16:13

Юбка для садика - очень удобно
и кардиган на молнии хлопковый, но теплый

платье шерстяное специально фоткала без вспышки для выразительности рельефа, хотя цвет передался иной

СаЮля
Но иногда хочется что бы похвалили

Хвалю! красивые вещицы :)

СаЮля
Юбка для садика - очень удобно
и кардиган на молнии хлопковый, но теплый

не жарко для садика? ;)

эти наряды сшиты, хоть я не швея, и машинки у меня нет, но покупать нарядное платье на утренник в садик за 2-4 т.р. - жаба давит:) потому вот так вывернулась

юляша-мамаша
не жарко для садика? ;)

она коротенькая, не жарко:)

еще для лета, для жаркого лета:)

сарафанчики

шраг и шапочка, тоже для лета

а это для себя вязала и даже ношу:)

юляша-мамаша
Хвалю! красивые вещицы

детский вариант большого фиолетового кардиганаСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 11:07

вот сарафан на модели:)
и наш костю на НГ

еще модель

СаЮля
наш костю на НГ

ребенок-звезда :)

сарафанчики очень понравились!!!

"Мария"
ребенок-звезда

это про позирование? :) да с недавних пор дочь полюбила фотоаппарат, и всегда позирует:) а раньше всегда отворачивалась, если замечала что её снимают:) теперь целые фотосесси дома устраиваем (пока на больничном) с переодеваниями и аксессуарами:) развлекаемся по-девчачьиСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 16:00

суперские вещи :)

СаЮля
это про позирование?

да нет....девчуха красоты неописуемой просто %)и как таких делают?

офигенно. и девочка очень очень красивая.

Jil
и девочка очень очень красивая.

• многа, многа! ;)

молодец,очень красиво- и доча у вас вся такая модная ходит,со своим неповторимым стилем)))

ой спасибо, столько похвалы:) я конечно желала, но не ожидала:)
а про дочку и правда качественная девочка получилась:) так у меня и муж красавец!

очень красивые изделия)

какая прелесть :) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы