Тема закрыта

Причина: 0

курсы по вязанию

Добрый день может кто подскажет есть ли в екатеринбурге курсы по вязанию уже не для новичкова освоению новых технологий по вязанию, хотелось явки и пароли куда можно обратитьсяСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 10:13

Я хожу в "Гамаюн" на Гоголя, 20. На вязание крючком (спицами там тоже есть) Очень нравится, преподаватель с большим стажем. Занятия по субботам. Но она и на дому проводит индивидуальные консультации, если есть необходимость.

а сколько стоят курсы мне как раз крючком надо

сказочница
а сколько стоят курсы

1000 руб. в месяц (это за 4 занятия по 2 часа). Но мы с осени начали и до 29 мая будут занятия.

а подскажите как проходят занятия? вы изучаете элементы вывязывания одежды или стили вязания или вяжете что-то конкретное?

Все изучаем. Осенью начали с азов - с основных видов петель и т.п. А дальше что-то конкретное вяжем (схемы раздают на каждом занятии) и сразу разбираем как правильно. Вязали карандашницу в виде собаки, варежки, тапочки, прихватку, косметичку, сейчас шапки/береты вяжем. Ну и ажурные мотивы проходили узоров 10 разных, двусторонние вязки для шарфов и палантинов оооочень много, филейное вязание (салфетки учились вязать) В общем много дают информации.

Есть еще курсы на Гагарина, 8, подробности здесь: romashki-club.ru/
А также можете в личку написать, кому интересно ;) Я веду там курсы Вязание спицами. и Вязание крючком-2 (вязание на вилке, вязание из мотивов, ирландское кружева, фри форм). Мои работы можно посмотреть здесь: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=112487&iq=324Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы