Тема закрыта

Причина: 0

наклейки на одежду

вот купила доче кофточку с красивой наклейкой на ткани (трикотаж) наклейка простая от утюга наклеивается, а после 2х стирок потрескалась и начала мохриться, как ее снять или отреставрировать чтоли? и чем такое снимается?

Нужно фото. Тогда можно о чем-то говорить.

ну не ужели выхода нет никакого? выбросить и все?

фото могу сделать только вечером :( я попробовала еще раз утюгом через бумагу прогладить, но они еще лучше стали отпадывать по частям... вот я и думаю может их тогда совсем снять?

Нужно фото. Тогда можно о чем-то говорить. - Я же не вижу что у вас :( . Как я буду что-то советывать %)

ну раз отпадывают, так и отдерите совсем!

Отдерите лучше совсем, все равно она одноразовая почти, если следы останутся - туда можно купить или сделать вышивку, также подклеить сначала, а потом пришить, чтоб не отпадывала. Ну или могу предложить услуги вышивки компьютерной прямо на место наклейки, все зависит сколько вы готовы потратить 30-100 руб. в магазине готовая нашивка или 250-350 руб. вышивка прямо на кофточке, то чего захочется))))))))))))))))

ну раз отпадывают, так и отдерите совсем![/cit]
не восстановить никак .
если останется пятно,можно закрыть: Стразы,термонакл.,вышивка т.д.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 09:20

спасибо за советы я так и сделаю, сейчас только сталкнулась с другой проблемой: некоторые цветочки очень хорошо приклеены, может етсть какоенить средство чтобы легче отрывались наклейки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы