Тема закрыта

Причина: 0

одежда для кормления своими руками

вот что вышло из-под моих кривых ручек, ждёт своего часа ещё одна задумка. С удовольствием посмотрю на ваши творения

МегаТанчик
одежда для кормления своими руками

для кормления своей грудью, судя по фото

а так клева, мне подобное в своё время хотелось бы ;)

каламбурчик вышел, ну все ж поняли, о чём речь ;)

Оо!! Танько сиське кажет Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:18

здорово! :)

везет когда руки от туда, а мы не заморачиваясь накупили платьев, кофт и топов Я в восторге :)

sanch0 and Ann
руки от туда

руки ваще-то из попы но для домашнего использования потянет. Кто хочет повторить, вот
[a url=rowena.typepad.com/rostitchery/2006/05/twist_topwith.html]инструкция[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 16:08

sanch0 and Ann
накупили платьев, кофт и топов

хде? надо что-то приличное, типа платье нарядное, сама за шитьё не возьмусь

Тань, а дай в другом виде плиз

МегаТанчик
вот инструкция

ссылку или еще как-то

не открывается? ща поищу

МегаТанчик

открывается, но в маленьком окне (которое не дает открыть его во весь экран) и не сохраняется :(

Потолковый Лампонюх
Оо!! Танько сиське кажет

точняк

спасибо!

брала простую выкройку обтягивающей женской футболки из бурды и из мужненуй футболки шила себе. сделала просто в районе лифа два слоя, на нижнем круглые дырки, а верхний по низу обработала эластичной косой бейкой. получился вполне приличный топ на лето. единственное пожалела, что надо было трикотаж поэластичнее (другую футболку просто взять) Но мне на выход тока такую одежду надо было. а дома жарко - в белье ходим. Да и на выход, если кормиться в слинге, то можно любую кофту или низ поднять или чтоб ворот большой был. вобщем больше не шила ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы