Тема закрыта

Причина: 0

Vogue Knitting где в городе продается журнал?

Vogue Knitting где можно купить? хочу посмотреть перед покупкой, раньше на первомайской покупала теперь уже год не видела нигде, может кто-то места знает?
Спасибо!

совсем нигде только по подписке что ли?

Может у кого-то есть, дадите скопировать пару-тройку моделей? ;) описание отсканированное в инете нашла но там английский, а я у вога описание на русском-то читаю по три раза...
Интересуют вот эти журналы
Журнал Vogue Knitting holiday 2009
Vogue Knitting: весна-лето 2009
Vogue Knitting Spring/Summer 2010
Журнал Vogue Knitting Fall 2009
Смотрите что там есть:)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 15:58

и еще осень 2008 год!

Вот тут скачать можно бесплатно www.rukodelka.ru/t59/Vogue-1.htm

на осинку!!!!

depalm
на осинку!!!!

нету там вог, и описания выкладывать запрещено, там только обзор моделей:)

Сильная
Вот тут скачать можно бесплатноhttp://www.rukodelka.ru/t59/Vogue-1.htm

тут качала, не открывается, там файл с расширением djvu, я не знаю что с ним делать, подскажите!

СаЮля
нету там вог, и описания выкладывать запрещено, там только обзор моделей

так вы в онлайне посмотрите нужные модели, я конкретно про чулки, их точно вязали!!!

эту тему смотрели??? club.osinka.ru/topic-13551

Если нужны именно эти чулки,вот темка club.osinka.ru/topic-57288

попробовала скачать, у меня всё работает. У меня несколько номеров есть, но они в формате дежавю, может у вас именно эти файлы не открывает?

СаЮля
тут качала, не открывается, там файл с расширением djvu, я не знаю что с ним делать, подскажите!

На сайте mirokru.ru есть ссылка, чтобы скачать программу для просмотра таких файлов. Я "чайник" сама смогла его установить и теперь любуюсь новыми журналами.

СаЮля

У меня есть этот журнал. Могу одолжить :)

Сильная
Если нужны именно эти чулки,вот темка

спасибо, но чулки - это так красота и не более, я бы на их основе ребенке своей летние туфле-сапоги сварганила:) в том-то и дело что нужны перечисленные журналы из каждого по несколько моделей:) да и вообще, я бы не против покупать такой журнальчик, знать бы где

depalm
попробовала скачать, у меня всё работает. У меня несколько номеров есть, но они в формате дежавю, может у вас именно эти файлы не открывает?

ага, а как их открывать, какая програмка нужна?

galinako
На сайте mirokru.ru есть ссылка,

нив какую не открывает этот сайт

а у меня вот сайт есть....где все журналы можно просмотреть...правда не знаю...поможет ли :)
www.osinka.ru/Zhurnaly/

Ivkova Elena
а у меня вот сайт есть....где все журналы можно просмотреть...правда не знаю...поможет ли :)

спасибо, я там переодически проживаю:) когда накатывает желание чего-нибудь связать, топаю на осинку:)

Правильный адрес [a url=mirokru.com]mirokru.com[/a], а программа находиться [a url=mirokru.com/blog/2010-01-10-29]здесь[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы