Тема закрыта

Причина: 0

Схема вышивки "Почти идеальный"

Хочу купить. Где у нас большой выбор наборов от Dimensions?

что, никто не знает? даже "хочушки"? вышивать буду для подруги, чтобы она быстрее забеременела, говорят, помогает?

может через инет поискать

воть
radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0909/de/085136aae76b.jpg.html
где то в журнале есть цветная схема могу поискать...

Svetla
вышивать буду для подруги, чтобы она быстрее забеременела, говорят, помогает?

самостоятельно надо вышить. и то не факт

в личку вам написала ;)

Только умоляю, вышивайте оригинальный набор, а то столько ужаса в инете выложено

Я на выставке такую вышитую картину видела, тоже очень захотела вышить для своих деток, правда придется еще одного ангелочка прибавить

Гелла
вышивать буду для подруги, чтобы она быстрее забеременела, говорят, помогает?

Гелла
самостоятельно надо вышить. и то не факт

дак она тоже будет вышивать, только зачем ей две картины %)

есть в сити центре магазинчик марья искусница на 3 этаже
там точно наборы есть ;)

Almost Perfect

ниточки http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19960Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 22:06

была сегодня в сити-центре - пообещали на следующей неделе привезти, но очень много заказов на этот набор, боюсь не зватит
девочки, спасибо всем за помощь ;)

;) обращайтесь))

Еще видела его недавно в Рукоделкино. Даже думала взять или нет. Лучше шить по набору - там нитки непохожие на другие, сами красят. НО если кто поедлится хвостиками, то в принципе можно подобрать по живым ниткам (но опять-таки заморочка - всех ниток обычно не бывает, чтобы подобрать более точный цвет). Шьется он быстро.

В Марье-искуснице есть в Буме. Вчера там была.

СВГ
НО если кто поедлится хвостиками, то в принципе можно подобрать по живым ниткам (но опять-таки заморочка - всех ниток обычно не бывает, чтобы подобрать более точный цвет).

Я отшивала его, при этом у меня есть живая карта ДМС и Анхор. Не подобрать на 100% даже по двум картам. Опять же в крыльях ленточка - замену можно конечно найти, но не то это будет
Набор не дорогой, так что проще купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы