Тема закрыта

Причина: 0

Открытки к празднику весны

После онлайн семинара по изготовлению открыток стремлюсь продемонстрировать свои произведения: хвалите, ругайте, а, может, и пару идей бросите! буду очень признательна!
s11.radikal.ru/i183/1003/66/d1a84ef4e66d.jpg

замечательно, что вам нравится такое творчество. побольше почитать про основы цвета и композиции, побольше просматривать работы мастеров, читать мастер-классы, пробовать по ним что-нибудь сделать... набъете руку - будет вообще супер ;)
а пока так, по-детски немножко :)

мне понравилась только одна и ваших работ...
а вобще вы молодец! желаю успехов в вашем творчестве!
больше пробуйте, больше смотрите работы мастеров и рукодельниц, находите свой стиль!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 20:11

А я вот что смастерила, мои первые работы в технике квиллинг.

ага, я согласна, девочки, надо учиться! вот этим и занята :-) спасибо за ответы :-)

Мне понравились круглая с розочкой, и леночке. а первая синяя какая то мрачноватая, может цвета так передались. а у зеленой с цветовой гаммой что то не так... Может фон надо не белый а светло-зеленый причем с каким нибудь рисунком, или цветочки по всей наклеить, а не тока в углу. и еще мне кажется что по размерам не пропорционально.Но вообще Вы большая молодец! Сам факт того что это своими ручками восполняет все недостатки. Миленькие открыточки... Творческих успехов Вам!

спасибо за обратную связь, Izumchik! цвета действительно сильно искажены вспышкой...фон на открытке не белый, а выглядит таким....ну, не беда, и фоткать научимся :-) и композицию освоим :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы