Тема закрыта

Причина: 0

во время б-ти

девченки, а вы вязали во время беременности? очень хочу но боюсь, все эти гребаные приметы :(

Hello Kittи
все эти гребаные приметы

:dada:
Забейте на приметы ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 00:18

АннаВанна

да вот все собираюсь забить, но не получается :(

хм... приспичило тож во время беременности, связала 2 костюма. В итоге примета не сбылась! и костюмы маловаты оказались :)))

Да, вязала Потом все навязанное носили :)

Hello Kittи
да вот все собираюсь забить, но не получается :(

А вы не думайте о приметах ;)

Врачи вообще не рекомендуют любую деятельность, связанную с длительным сидением на месте... Даже книжки вредно читать
Лучше пойти погулять!!!

Всю беременность вязала, сыну 8 лет ;)

Hello Kittи

а я верю в приметы!!!
( тем более у меня свекр умер в пятницу 13 от инфаркта, да еще ему утром дорогу перед машиной черная кошка перебежала... - как думаете верить или нет?) :m_03:

Не верю. Шила и вышивала.

Приметы - бред просто. С удовольствием беременная вязала и получала от этого огромное удовольствие. Плюс любовалась навязанным и тоже радовалась очень!

PSVET
тем более у меня свекр умер в пятницу 13 от инфаркта

А у меня оба дедушки 13 числа родились.

PSVET
черная кошка перебежала

А черная кошка у меня дома, постоянно под ногами вертится.

marinaxt
Приметы - бред просто.

Я во время беременности вязала. подруга - шила и очень много - распашонки, ползунки, полог на кроватку, себе одежду. Все нормально с ребенком.

Зы: свекровь во все приметы верит, не шила и не вязала, а сын - мой муж - родился с двойным обвитием.

Спасибо всем за ответы ;) Я, кстати, в первую Б не вязала (не умела еще ), так доча с обвитием родилась, врач сказала, пуповинка как шарфик на плечиках лежала, так что решила все таки начать вязать, но не для малого, а для дочки на весну :) для пузожителя ближе к родам буду навязывать, когда узнаю кто будет :)

Hello Kittи
а вы вязали во время беременности? очень хочу но боюсь, все эти гребаные приметы
А расскажите, что за примета то? А то все :"прметы, приметы..". А у кого не спроси сам и не знают что за приметы. Повторяют только как попка дурак.

M@R@Y@

Говорят что если во время беременности вязать или шить, то ребенок родится с обвитием. Вроде, вообще нельзя ничего распутывать-запутывать. Ерунда, в общем.

M@R@Y@
А расскажите, что за примета то? А то все :"прметы, приметы..". А у кого не спроси сам и не знают что за приметы. Повторяют только как попка дурак.

Типо когда вяжеш ребь может в пуповине запутаться, еще слышала, что кровотечение может открыться( почему непойму, всеж из дрености откудато идет, наверно наши бабушки не с бухты барахты все придумали), когда стрижешься, типо что то у "ребеночка отрезаеш"(не впрямом конечно смысле, а ум например %) )

M@R@Y@

А вы, кстати сами то ни в какие приметы не верите? Например про черную кошку или про разбитое зеркало

MamaNatasha
Говорят что если во время беременности вязать или шить, то ребенок родится с обвитием. Вроде, вообще нельзя ничего распутывать-запутывать спасибо ясно.

MamaNatasha
Ерунда, в общем

соглашусь.

Hello Kittи
А вы, кстати сами то ни в какие приметы не верите? Например про черную кошку или про разбитое зеркало Нет. Я в церковь хожу. А церковь кговорит, что сбывается приметы, у тех кто в них рьяно верит. Что то типо "мысли материальны". ;)

M@R@Y@
Что то типо "мысли материальны".

Это обычное программирование себя. Грубо говоря, черная кошка дорогу перебежала - и человек начинает искать во всем подвох, акцентровать внимание на любом происходящем с ним негативе, про который в другой ситуации просто забыл бы через 5 минут.

MamaNatasha
Это обычное программирование себя. Грубо говоря, черная кошка дорогу перебежала - и человек начинает искать во всем подвох, акцентровать внимание на любом происходящем с ним негативе, про который в другой ситуации просто забыл бы через 5 минут.

Полностью соглашусь и повторюсь-неверю в приметы вообще!

M@R@Y@
Я в церковь хожу

я тоже хожу, но все же в некоторые приметы, которые угрожают жизни или здоровью,я не то что бы верю, но опасаюсь!

я сейчас вяжу :) нитки и спицы смешно щекотят мой семимесячный живот :)
связала уже шапку, полтора шарфика и (первый раз в жизни!) перчатки довязываю.
еще и шила я, хотя говорят тоже нельзя :) я решила не верить, спокойнее как-то

Hello Kittи
но все же в некоторые приметы, которые угрожают жизни или здоровью,я не то что бы верю, но опасаюсь!

Зачем? Вам больше переживать не о чем?
Двум богам служить нельзя(с). Так что либо церковь, либо приметы.

вязала, все гут :)

MamaNatasha
Двум богам служить нельзя(с). Так что либо церковь, либо приметы. именно.

Надя_Наденька
я решила не верить,

вот и я решила :) пряжи сегодня докуплю и за платьице для дочи возьмусь, красивууущее :)

Hello Kittи

ну и правильно :)
успокаивает меня лично это дело...сидишь себе спокойненько...ковыряешься в петельках :) потом смотреть приятно.
а что за платьице? я вот для дочи тоже хочу что-нибудь сварганить, накачала кучу схемок, но не знаю, с чего начать :)

Надя_Наденька
а что за платьице?

или вот по этому костюму платье свяжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы