Тема закрыта

Причина: 0

где недорого купить пряжу на уралмаше???

подскажите, где есть большой выбор пряжи и скидки или распродажи.

Я недавно докупала (не хватило на свитер) на складе, оптовые цены-большой выбор. Ост. Техучилище, на пр. Космонавтов, там есть завод Уралпластик. На территории завода, через проходную. Надо с собой иметь паспорт, чтобы выписали пропуск. Работают в рабочие дни, где-то с 10 до 18ч. Опять же продают только упаковками. Но цены рабуют - почти в 2 раза дешевле чем в магазине.

мамаНАТА
Техучилище, на пр. Космонавтов, там есть завод Уралпластик. На территории завода,

ТОлько что оттуда. Все правда. Выбор большой, а цены радуют. Только работают они до 17 часов.

Геррачау
продают только упаковками

А сколько в упаковке моточков? И для примера озвучьте цену ;)

Н@дежд@ :)
И для примера озвучьте цену

Могу только по пехорке. "Элитная" 5 моточков, цена 370. В Пряхе (напротив Шарт. рынка) один моток стоит 48р.
Там рядом еще одна фирма пряжей торгует. Я там купила для лета хлопок фирмы Вита за 425 (полкило) и мохер фирмы мадам Триккот за 240 р. (250 гр.) С магазинными ценами сравнивать не могу, тк. не обращала внимание.

а телефончик напишите?

Там две фирмы торгуют пряжей. Двери рядом.
Телефон знаю только , где Пехорку продают - 379 52 09.
Если пойдете , то обязательно ПАСПОРТ возьмите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы