Тема закрыта

Причина: 0

Где найти ткань для детской одежды

Доброе время суток, ю-мамочки:)
Собственно, вот и вопрос, где найти ткань для детской одежды?
Детские ткани на подобие таких, из каких отшивают детскую одежду на фабриках,ничего подобного в магазинах нет и в помине... единственное - флис да велюр, подходящего трикотажа нет вообще:( Не обязательно с рисунком, хотя бы просто однотонная 100 % х/б ткань...
Может быть, кто-то знает секретный магазинчик?;)

Трикотаж мягкий с рисунком, в том числе и детским видела в Атланте на Буревестнике не так давно.

Катериша
Трикотаж мягкий с рисунком, в том числе и детским видела в Атланте

На Блюхера в Атланте продаетсмя трикотаж за 140 руб., даже выбор есть расцветок. Но качество оставляет желать лучшего
А вообще-то

Malblshka
где найти ткань для детской одежды?

это проблема %)

АннаВанна
это проблема %)

А так хочется пошить для лялика... В магазинах комбинезоны, костюмчики от 1000 р., а так - ничего особенного, только вот ткань бы найти.

Можно попробовать в интернет-магазинах поискать

В БУМе вроде ткань интересная бывает, трикотаж точно там буду брать если сподвигнусь на мелкого шить

ЯщеRка
БУМ

там сейчас несколько магазиов с тканями)

Ух ты! Здорово!!! Схожу прямо сегодня!:))))

Можно и я присосежусь к вопросу? Коттон твил (Cotton twill) в городе кто-нибкдь где-нибудь видел?

ленина-московская, в атланте, я покупала летом выбор был большой - примерно 30 разновидностей, качество приемлимое.
в буме ничего детского нет, тем более 100% хлопка.Вот что я купила в атланте

-=Nadegda=- Вот что я купила в атланте

Ой, красота какая!!!! в Буме не нашла ничего стоящего... Сходила в атлант на ост.Восточной - чем я смотрела, не знаю:)))) Целая стенка разноцветного трикотажа 100 % хлопок, и с начесом есть:))))))))

Malblshka
трикотажа 100 % хлопок, и с начесом есть)))))))

только учтите, чито он большую усадку дает. Если я вас правильно поняла, то вы про футер говоритеСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 13:49

sovest
только учтите, чито он большую усадку дает. Если я вас правильно поняла, то вы про футер говорите

я перед раскроем всю ткань постирала, так как усадку уж очень большую дает, примерно на размер

И иглы еще нужны специальные для трикотажа, иначе поползет потом строчка ;)

Ура! Накупила счастья на 900 руб:) Стираю:)

АннаВанна
иглы еще нужны специальные для трикотажа

:dada: и про них не забыла)))

Malblshka
Стираю

ИМХО лучше длиннее кроить. И при крое не забывайте долевую выровнять (косички отследить) - муторно, но оно того стоит - тогда вещи не поведет...

Meta
но оно того стоит - тогда вещи не поведет...

Это не только от выравнивания зависит, очень от качества трикотажа зависит.

naf
Коттон твил (Cotton twill) в городе кто-нибкдь где-нибудь видел?

Да-да!!!! Тоже ищу - нигде не вижу! Одна синтетика!!!
Кто-нибудь!!! Если знаете, подскажите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы