Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте швейную машинку

Девочки-рукодельницы, посоветуйте швейную машину маме на подарок.
Маме 55 лет исполняется, мечтала всегда купить маленькую легкую швейную машинку (Чайка в коробе надоела).
Мама не шьет профессионально, а так - подшить, подштопать, тут недавно нам белье постельное сама сшила, шторки иногда обработать и так - по мелочам вобщем.
Я сама в шв. машинках вообще не разбираюсь. Хотелось бы: недорогую - до 5 тысяч руб., легкую в управлении, в обслуживании, ну и чтоб боле-менее долговечную.

постою послушаю :popcorn:

Niki
Хотелось бы

так вы лучше сразу в магазин топайте, там и цены сразу видно и посоветуют....

CityCat
сразу в магазин топайте, там и цены сразу видно и посоветуют....

Им-то лишь бы продать.
А я хочу совета тех, кто пользуется или пользовался. Вот потом и потопаю в магазин.

В Надэли хорошие консультанты. Правда, они будут рекомендовать горизонтальный челнок (и будут правы), но вот такие варианты у них есть
www.nadel.ru/hometech/stitch/2463/_aview_b109 Это будет вообще вечная машина.
www.nadel.ru/hometech/stitch/2470/_aview_b173 Простой и дешевый вариант.
www.nadel.ru/hometech/stitch/2464/_aview_b127 Отличное качество.
www.nadel.ru/hometech/stitch/2462/_p1_aview_b130
Можно вообще купить не выходя из дома в интернет-магазине.

Это не самые лучшие манины, конечно, и с горизонтальным челноком гораздо проше работать, но для простых операций - то что нужно.
Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 11:43Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 11:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы