Тема закрыта

Причина: 0

Не хватило пряжи.

Девочки, не хватило пряжи на жакетик. Может у кого осталось или подскажите где купить. Буду очень благодарна за помощь. Цвет - бежевый с розоватым оттенком.

Девочки, неужели никто не видел такую пряжу в магазинах?

Геррачау
Девочки, неужели никто не видел такую пряжу в магазинах?

У Петрова не смотрели? У них вроде была пехорка.

depalm
У Петрова не смотрели?

Нет, не смотрела, спасибо. А Вы случайно точного адреса не знаете? Позвоню бы сначала.

Геррачау
А Вы случайно точного адреса не знаете? Позвоню бы сначала

->> Пряжа от Петрова, магазин <<-
>> Сфера деятельности организации:
Пряжа

Белореченская, 9/1
факс 212-49-24
mailto:pryazhaotpetrova@r66.ru
www.pryazhaotpetrova.narod.ru

depalm

Спасибо, я уже тоже нашла. Посмотрела, так же ассортимент в Гамме. Много Пехорки, но именно этой нет. В интернет магазинах то же нет. Ну что же это такое? Обзвоню еще завтра магазины пряжи , а потом уж и не знаю что делать.

Геррачау Обзвоню еще завтра магазины пряжи

напишите, телефоны, плиз, у меня та же проблема, только пехорка успешная

Хемуля
напишите, телефоны,

Я по поиску нашла магазины, задав "пехорская пряжа Екатеринбург". Успешной большой выбор, кажется и в Гамме и в интернет магазине ОВЕН (телефоны не записала), т.к. моей там нет.
Есть пехорка в "Золотые нити" 263-38-78
А на Хомякова Вы были? Я там всегда пряжу покупаю (склад Пехорки). Фирма называется Лента Кип. Моей там нет.

Все, что могла обзвонила. Нужной мне пряжи нет. С Пехоркой, вообще, мало кто работает. Зато узнала, что на Вонсовского (склад пряжи) работают с частниками, но от одной упаковки. Это, просто для справки.
Девочки, дайте совет, где мне взять нужную мне пряжу. Подскажите пожалуйста.

Девочки, кажется нашла. Правда упаковка, но ничего. Пряжа хорошая, свяжу еще что-нибудь.

Всем привет. Вот то, на что не хватало 25 грамм. Я успела к празднику.

Как здорово, что пряжа нашлась! Иначе, такой красивый жакет остался бы недовязанным :)

noris

Ирина, я уж и забыла про эту тему. Где Вы ее откопали?

;) Вроде, свежая тема ;)
Людмила, хочу у Вас спросить, как пехорка ведет себя в носке?

В носке все хорошо, Что будет после стирки не знаю. У меня маловато вещей из этой пряжи. А вот на заказ много из нее связала.

Вот ввела в заблуждение (забыла, что я не одна) в моей семье много вещей связанных из пехорки. И стирку они переносят хорошо. Но я в основном вязала из 100% шерсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы