Тема закрыта

Причина: 0

программа для вышивки есть у кого?

мастерицы-вышивальщицы, поможите, может есть у кого?
тут вышила метрику и захотелось мне портрет дочурки еще сваять с фото, говорят есть такая программа специальная, с картинки - схему делать, в инете, конечно же есть, тока 16 МБ ( муж убьет )
поэтому может кто сможет так перевести?

У меня есть диск с этой программой мне дала попользоваться Венеция. Но сразу оговорюсь что без принтера это пустая трата времени и сил, так как программа не сохраняет конечный результат. У меня где-то была скаченная из внутренней сети простая програмка(выбора канвы и прочих наворотов), но в принципе то же ни где она не сохраняет(если хотите можно списаться я её могу вам скинуть на мыло).Объём у неё небольшой.Но найти сейчас не могу муж куда-то её засунул.

у меня есть дома принтер, правда ч/б, но думаю сканает
программку мне именно надо, чтобы 1-2 картинки перевести в схемку, возможно такое??

Так невозможного вообще мало на свете! Так о чём договариваемся? Венецию просить или вам на мыло мою скинуть?

У меня есть такая программа на диске, которая и сохраняет все, и канву-нитки подбирает-рассчитывает. И можно делать сколько угодно вариантов. Могу скопировать на диск же.

Лариса а вы точно уверены, что она сохраняет и открывает потом на другом, компе, что то я сомневаюсь! А как програмка называется. И если точно сохраняет, то можно мне скопировать диск.

Она сохраняет, но в формате собственном. Поэтому открыть такой файл можно потом только на компе, где установлена такая же программа с таким же диском. Копировать - пожалуйста

А большая она по объему и как называется?

а давайте все посчитаемся кому надо, и скопируем все..

можно мне прогу тоже на диск, пожалуйста...

"Вышивка крестом" и называется. Она на диске и копируется только всем диском. Хотя всего около мегабайта.

надо же даже такая программка есть, надо диск поискать, приупить, интересно, может что и у меня выйдет

Девочки, начиная со следующей пятницы мы проводим встречи для вышивальщиц, на которых можно будет обменяться схемами, выбрать схемы, похвастаться работами и просто пообщаться!
Первая встреча в пятницу, 10 марта в 19-00 в Дамском Клубе "Жар-птица", адрес кому надо скину в почту!

Дороги уж что- то у вас эти встречи... ;)

Девочки! Кому програмку для создания схем? Она очень простая. Весит 1,62 мб. Это не "Вышивка крестом", она была скачена из локальной сети. Она сохраняет готовые проекты, но открывает их потом в этой же програмке.
Удачи!
Хотелось бы услышать отклики потом.

Пишите в личку кому скинуть и куда!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2006 в 18:30

мне-мне!!
в личку написала ужо давно, но ничего не пришло

написала в почту, Ромашка!

Извините, но у меня такое впечатление, что вы предвзято относитесь к Клубу, может, я ошибаюсь :)
Да, эти встречи предполагают небольшой взнос, но это не просто "поборы", а определенная плата за сервис :)
сейчас вышивальщицы встречаются в Марье-Искуснице, там ни присесть, ни чаю попить, ни в ноутбуке схемки повыбирать и распечатать тут же на цветном принтере :)
и всего за 100 р. в месяц - ну неужели дорого?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2006 в 10:51

программка пока нравится
создала 2 схемки6 одну с картинки- одну с фото
посмотрим, что получится
через пару месяцев выложу результыты
:) %)

Будем ждать с нетерпением! Дерзайте, творите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы