Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос витражные краски.

Решили сделать бабушке подарок..рисунок витражными красками сделать на белой кружке..вопрос в том..сделать на файле потом переклеить на кружку?или сразу на кружке рисовать? и как закрепить рисунок?или он итак не смоется?

можно на пленке сделать-потом переклеить на кружку
насчет

Puzirik
как закрепить рисунок?

не знаю

Puzirik
сразу на кружке рисовать

Да. У меня краска не потекла ничуть.

Puzirik
как закрепить рисунок?

Обжечь при t*150С
Прочтите на бутыльке с краской, там д.б. написано.

Машерочка

сейчас посмотрю :) спасибо..вот только думаю а кружка то выдержит, фиг знает какого она качества
неа не написано ничего :(Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 13:23

зависит от красок. если вы купили самые дешевенькие в детском магазине - ну, до первого мытья кружки рисунок продержится... а если нормальные проф.краски с обжигом - без проблем в духовочке запечете и вперед ;) такие краски наносятся прямо на изделие. детские - сначала на пленку, потом должны высохнуть, потом отрывать и переносить на кружку.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 13:28

да взяла именно детские которые с пленкой..других к сожалению я и не видела никогда

Puzirik
взяла именно детские которые с пленкой

их лучше наносить на пленку! была бы не кружка, я че-нить плоское - можно было б и прямо так.
будьте готовы к тому, что эта кружка так, побаловаться. пользоваться-то ей особо не получится...по крайней мере сильно недолговечно :( лучше уж вазочку тогда какую-нить расписать...
краски под обжиг есть в лео ;)

Ullla

а лео он где?

леонардо - карнавал, цокольный этаж

Ullla
леонардо - карнавал, цокольный этаж

32 рубля 1 цвет.

не помню точно сколько мои стоили... баночка(45мл) синей Pebeo - всяко не меньше 100-150 руб...

Ullla
краски под обжиг есть в лео

а вы сами обжигать пробовали? Не смываются?
Просто я краски по керамике обжигала, а они всеравно смылись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы