Тема закрыта

Причина: 0

для тех кто шьет

Подскажите, сколько будет стоить классический костюм на подкладе, пиджак без карманов , английский воротник длина ниже бедера, юбка прямая. размер 50 ткань тонкий кошемир. Фигура без сложностей, стандартная, спокойно вхожу в магазинские варианты.мой рост 173см. Заранее спасибо за ответы

От 2000 рублей. В зависимости от мастера и качества исполнения.

примерно 2500

1600

lestafn
1600

За костюм???

Неужели вы правда шьете за такие деньги??? :=-O: Жакет с юбкой, на подкладе??? Трижды :=-O:

конкуренция-вещь жесткая ;)

конкуренция конкуренцией но лучше сшить один костюм чем несколько за эти деньги.все равно мастер не выигрываеет при таком раскладе

Вот и я о том же думаю. Был опыт, когда бралась шить за любые деньги, но во-первых, нет удовлетворения от работы, во-вторых, пропадает желание что-то делать. И на форуме Сезона девочки тоже предостерегали работать за бесплатно :( клиент вашу самоотверженность не оценит:( Друзьям, конечно, и в подарок шью, и вышиваю просто так, но потому, что человека люблю. А человеку, почти незнакомому... так то это работа, труд, и немалый :(

Я получаю удовольсвие от работы, а не от денег. А если ивыбор между шить за такие деньги или вообще ничего не делать?

ну я тоже получаю огромное удовольстие от работы но каждый труд должен быть оплачен ;)

lestafn
Я получаю удовольсвие от работы, а не от денег. А если ивыбор между шить за такие деньги или вообще ничего не делать?

а я получаю огромное удовольствие от своей работы, и чем больше она оплачена, тем большее удовольствие

FEoktista

• 10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы