рамки для картин и фото

помогите плиииз! Раньше покупали на аллейке у торговцев картинами,а сейчас их куда дели???? Нам срочно нужно приготовить подарочек подруге на ДР. :)

принцесса Мари
их куда дели???

к цирку сослали-вернее к СИНХу

"Аллейка" переехала .Посмотрите у цирка, у Храма на крови и в Ашане

лисоньк@2010
к цирку сослали-вернее к СИНХу

с какой стороны? 8 марта или куйбышева?

Мама ОК
у Храма на крови

там только сувениры из камня и украшательства всякие. :)

Мама ОК
и в Ашане

вот тоже уже подумываем. а может в Оби есть или Икеи?

аллейка переехала к Геологической.
рамок полно в икее ;)

принцесса Мари
вот тоже уже подумываем. а может в Оби есть или Икеи?

В Икее точно есть, в ОБИ вроде нет.
В Икее поразнообразней, чем в Ашане, но подороже, как правило, и еще...
Как-то купив, была неприятно удивлена обнаружив вместо стекла пленку/типа орг-стекла тонкого/ :( Может не ко всем икеевским рамкам относится, не знаю...

Pushinda
была неприятно удивлена обнаружив вместо стекла пленку/типа орг-стекла тонкого

так оне все такие! не знаю - мне наоборот нра!

Компания DILART. Мы являемся одним из крупнейших поставщиков продукции на багетно-

оформительском рынке. Всегда в наличие деревянный, алюминивые и пластиковые багетные

профили. У нас Вы можете приобрести качественные изделия и получить все необходимые

гарантии. Если Вы хотите купить готовые рамы или багет, оформить работу или сделать заказ

на изготовление эксклюзивных конструкций, специалисты нашей компании к Вашим услугам. Мы

внимательно отнесемся к каждому Вашему пожеланию и предложим решение, которое обязательно

удовлетворит Вашим требованиям.
Подробние можете ознокомится с нашей продукцией на нашем сайте baget.dilart.ru/ [a url=baget.dilart.ru/]baget.dilart.ru/[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы