Тема закрыта

Причина: 0

Хочу научиться вязать спицами-для малыша

Добрый день!
Посоветуйте, журнал либо книгу (в интернете много, но хочется проверенную, чтобы я сама смогла разобраться и начать вязать.
Умею набирать петли и вязать лицевые и изнаночные петли :)
Хорошо бы курсы, но если есть такие на ВИЗе.
Спасибо!

И я хочу, хотя бы носочки.
Буду мониторить :)

www.megaupload.com/

это ссылка на книгу по вязанию. сама её пользую.
но как вязать носочки там нет. ещё есть сайт хороший, осинка.ру

femeya

спасибо!
А вообще с чего начать? Купить пробные нитки...и что-то просто повязать, фрагменты..или можно попробывать что-то маленькое?

Курсы нашла только в центре...мне не удобно

про осинку вам написали уже, но вот поконкретнее. club.osinka.ru/topic-68954
ЗЫ: Осторожно, затягивает!!!!

Саюри
Посоветуйте, журнал

Советую купить Сабрину Бэби, выборать модель попроще и начинать! ;) В этом журнале оч. хорошие выкройки и довольно часто печатают курсы и советы для начинающих.

Саюри
Курсы нашла только в центре...

Курсы есть на Гагарина, 8 по вечерам и субботам, я там преподаю вязание спицами как раз ;) Также можно взять индивидуальные уроки, есть вариант у вас на дому. Кому интересны подробности, пишите в личку.

Саюри
А вообще с чего начать? Купить пробные нитки...и что-то просто повязать, фрагменты..или можно попробывать что-то маленькое?

В первую очередь найдите в журнале модель попроще. Советую начинать не с носочков и пинеток, а со свитерочка, либо кофточки, либо шапочки. Затем купить нитки (кол-во в журнале можно посмотреть или спросить у продавцов в спец. магазине, они обычно правильно советуют). Ну и начинайте сразу вязать понравившуюся вещицу! Будут вопросы, обращайтесь ;)

Спасибо!!!! Пойду за спицами, журналом, нитками..Пока малыш спит днем, буду потихоньку развлекать себя.
Может что-то приличное смогу связать ему на весну?

Саюри

Конечно, сможете! Главное делать!!! :)

Саюри

100% сможете, если желание есть ;) Главное - это ЖЕЛАНИЕ!!! Ну и не сдаваться, если что-то непонятно или не так пойдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы