Тема закрыта

Причина: 0

Как мы запаковываем подарки.

Девочки, давайте делиться своими идеями упаковки подарков.
Вот мои несколько подарочков.

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 11:02

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 11:03Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 11:04

Жалко ж потом вскрывать то упаковку :( Красиво

здорово, а где материалы для оформления берете?

В основном это все подручные материалы: упаковочная бумага ИКЕА, просто цветная бумага, фетр и т.д.

с пауком вообще классная идея!

А фетр где берете и в какую цену?

muklia

Очень красиво и оригинально :)
Тоже обожаю подарки упаковывать, но у меня попроще упаковка. Не так шедеврально, как у автора темы
Вот брутальная упаковка, для мужа
И новогодние подарки

Фетр покупала в Карнавале на первом этаже в рукодельном магазине. Наборы А4 формата. А цену не помню. Рублей 40-50 кажется.

АннаВанна

Первая упаковка очень стильная получилась!

Очень здорово смотрится. Тему беру себе в закладочки. Автор- молодчина!

:clap:

Как-то делала из простой металлизированной оберт.бумаги + двустор. скотч и ножницы.

Вот еще, всё вкупе. Извините, фотки не очень, снимала сотовым.

camomilla
Извините, фотки не очень, снимала сотовым.

а что там за горшочки? :)

упаковано феерично, но смысла в упаковывании не вижу

Инь упаковано феерично, но смысла в упаковывании не вижу

Это называется "творческий зуд" :) . Когда в голове зреет идея и ты прикидываешь как это можно сделать, вспоминаешь что есть дома, чтобы осуществить задумку. И если чего-то нет - быстро бежишь в "Леонардо" или еще куда-нибудь. Потом дома начинаешь творить - прикидываешь каждую бумажку и бусинку... И когда получается задуманный результат чуствуешь себя абсолютно счастливой. Ну а уж если это нравиться кому-то еще кроме тебя дак вообще хорошо. :)

Инь
но смысла в упаковывании не вижу

а я обожаю красиво упакованные подарки! это значит чел не за 5 минут в магаз забежал, купил первую попавшуюся хрень...это значит старался, угодить хотел, с любовью дарит! :P
это все равно что на золоте есть или из корытца. ИМХО

muklia
И когда получается задуманный результат чуствуешь себя абсолютно счастливой

:dada:
В точку :) У меня так же ;)

Инь
упаковано феерично, но смысла в упаковывании не вижу

у меня был случай что коробку с подарком некрасиво повредил кот, такую дарить было както не по себе, красиво упаковала, на месте повреждения записку от кота повешала друзьям и вперёд :))
ещё бывает, что подарок без коробочки вообще, а выглядит как-то кучей или просто ни о чём

не говоря уже о том, что приятнее получать вещь, которая выглядит симпотишнее ;)

sovest
а что там за горшочки?

Стекл.баночки из Икеи с подарками внутри. А занималась я этим для мужа: он попросил, они женщин накануне с 8 Марта поздравлять должны были. А у меня дома шел ремонт, заняться было нечем, кроме контроля за строителями, вот я и развлекалась, время "убивала".

vsehobby.ru/upakovka_podarka_muzhchine.html
я на 23 февраля так упаковала подарок

вот такой) на днюху :)

Бяка-Закаляка

Такой огромный! А что там, если не секрет?

вотесть такие идеи

muklia
Такой огромный!

ога) муж был несказанно рад

muklia
А что там, если не секрет?

ничего особенного, домашний кинотеатр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы