Тема закрыта

Причина: 0

Роспись по стеклу. Наконец и мне есть чем похвастаться.

Моя темка про Икейские ящики живет много месяцев - а ящик я так и не сделала. Все приготовлено для потали - но "мастерская" закрыта на зиму. Все, связанное с запахами и пылью, я делаю на балконе, так что жду тепла. Зато сделала вот что.
Была вот такая лампа:

Потом она начала меняться:

Сначала в графике:

Потом с цветом:

А в конце и со светом!

классно!

вообще класс!

прикольно

:clap: Замечательно!

Потрясающе!!!

прикольно)))
простыми витражными красками сделано? а можно коробочку поглядеть? :) хочу дверь стеклянную витражными оформить, дак все баюс и баюс

супер!!! :clap:

супер пуперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lolitа
простыми витражными красками сделано? а можно коробочку поглядеть?

Покупала в Лео самые дешевые чисто для пробы. :) Отпеачтывала детские ладошки на кружках - не знала, что меня на потолок занесет.

клёво:)

замечательно!

красиво как получилось!!!!!!!!!! :clap:

Спасибо!!! Мозг включился, полночи не спала - грезила рисунками на стекле ;) Сегодня купила рассеиватель расписать для свекрови.

Оказывается, простые рассеиватели - дефицит!! Я искала прозрачные - не нашла. Даже вот таких, молочных - очень мало, и выбор ограничен.

Автор, вы большая молодец! спасибо, что поделились идеей с нами!

То же хочу написать похвалу автору :)
Вообще по-другому плафон заиграл, здорово!!!!!!!!!!!

Очень красиво!

Маша, это восторг!! :y_0028: Очень красивый плафон получился! Всё так аккуратно, классное сочетание цветов.

очень красиво!!

Спасибо!!! А-то меня на другом форуме обсмеяли только.

Машерочка
Всё так аккуратно, классное сочетание цветов.

Боялась запестрить - поэтому сразу в магазине определилась с цветом и купили только эти 3.

Думаю, в следующем плафоне я не буду пытаться иммитировать витраж - все равно не похоже получается, буду просто расписывать стекло. Думаю, сделаю воздушнее орнамент. Рассеиватель уже все время перед глазами - жду озарения...

Мама Июнь

а замечательная получилась лампа

Мама Июнь
на другом форуме обсмеяли только.

на профессиональном? хотя, профессионалы не обсмеивают, а советы дают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы