Тема закрыта

Причина: 0

Я хочу шв. машинку, порекомендуйте!?

Девочки подскажите, что такого в ней должно быть? Что не очень важно, расскажите о полуэлектр-их и вообще ...
Я полный 0 в них. Спасибо.

что планируете шить?

Приоритет я бы отдала машинке с горизонтальным челночным механизмом и съемной платформой.А функционал уже выбирать от потребностей.

У меня машина фирмы jaguar 620 японская, я ей очень довольна. Функции такие вышивание, пришивание пуговиц и молний, вышивание петли,различные строчки зигзак, эластичная строчка, потайная строчка, подогнутая кромка, В комплекте: иглы 5 шт, 2отвертки, ограничитель материала с щеткой, масленка, шпулька 3 шт., колпачек катушечного стержня, накладка для штопки, лапка для вышивания петель, лапки для кожи, для потайной строчки, для атласной строчки, для подгибки кромки, для вшивания молнии, для пришивания пуговиц. Машина легкая, компактная эл.привод. Покупали в Media Markt на малышева 5, за 4500. Съездите посмотрите вдруг понравится.

Горизонтальный челнок и петля полный автомат. Остальное по вашему желанию. Обычно у всех машин набор возможностей более менее одинаков.

IngeborgaV2008
Горизонтальный челнок и петля полный автомат

а что в них прикольного? меня и простой челнок и петля полуавтомат вполне устраивают... а разница в цене машинок большая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы