Тема закрыта

Причина: 0

где взять кольца для слинга?

сшила слинг, осталось совсем немного - кольца вставить. а где их взять? все магазины уже оббегала. может не там ищу? поделитесь кто знает куда податься? в инете искала на заказ, но фактически получается, что только из других городов везти и пересылка при этом просто офигенная получается...

у нас в городе, наверное, только в и-нет магазине беби-дом.ком больше нигде не видела. себе выписала из Питера за компанию с шарфом

спасибо. выясняю условия, но там только пластиковые, судя по картинке... хотя, судя по цене, золотые... хотелось бы что-то покрепче...

Я, конечно, не выдела никогда близко такие слинги, но предложу- что-нибудь из фурнитуры для штор никак не подойдет? Там бывают и металлические кольца, и размеры всякие.

я смотрела и на шторную фернитуру... нужны металлические кольца бесшовные диаметром около 6-7 см... ничего подобного не нашла...

Aylen
хотя, судя по цене, золотые... хотелось бы что-то покрепче...

и по цене и по качеству это нормальные кольца
хотите еще дороже и лучше - выписывайте из Америки

в Мире Ткани около автовокзала были, в Тиссуре (есть отдел в Антее и в Буме), а ещё можете купить кольца для штор деревянные ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 18:11

я в шелковом пути покупала 6см рублей по 30, я относила, теперь сестра за мной донашивает, потом перешьем в новый вставим, ничего им не делается

У меня лежат как раз такие два кольца . Тоже на слинг покупала, но как-то руки не дошли, я бы отдала, только я в богдановиче живу, и когда в город выберусь неизвестно :(

elza79
я в шелковом пути покупала 6см рублей по 30, я относила, теперь сестра за мной донашивает

вот в этом и загвоздка, что давно вы брали. 3 года назад я тоже покупала

Краля ©
в Мире Ткани около автовокзала

а больше не вижу нигде, и там в том числе. Спецом всегда во всех магазинах ткани смотрю

всем спасибо. нашла кольца 6см в мире ткани на малышева который. литые металлические. самое то. еще и цвет подобрать умудрилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы