Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором клеевого пистолета

Собралась купить клеевой пистолет. Прихожу в магазин, а там такое разнообразие: Низкой температуры, горячей, клей разных размеров( с круглым сечением, с овальным)... и я растерялась. Просвятите неграмотную

давайте исходить из того, зачем вам пистолет, для каких работ?

лично я купила самый простой и дешевый - меня в принципе устраивает, но и от другого получше бы не отказалась :)

для поделок: ткань, дерево, картон. Вот сын делал подсвечник из дерева, заготовку в школе выпилил, стали украшать, оказалось не так-то просто все закрепить, и вот тут я о нем и подумала.

а разница-то у них какая? что от температуры зависит?

Ullla

А за сколько купили самый дешёвый?

тогда купите самый простой! я понимаю, вы бы там что-то ювелирно-тонкое сооружали, да на профес.уровне - а так и простого хватит.
я купила во Флоропаке(Хомякова, 9А) за 160 руб ;)

Тоже долго думала какой купить? Решила попробовать с самого простого. Вчера в ОБИ купила за 119 рублей и три стержня клея в комплекте. Еще не включала, но для руки удобный

катёнок
Еще не включала, но для руки удобный

отпишитесь когда протестируете, я тут начиталась, что клей может капать,и еще куча неудобств.

Nusa4ka
отпишитесь когда протестируете

Сегодня испробовала. Очень довольна. Только стержни пробные короткие, сначала не могла понять почему клей не идет, а когда второй вставила все пошло нормально. Так что на будущее стержни нужны длинные, чтобы на дольше хватало.

Nusa4ka
я тут начиталась, что клей может капать

клей не капал
вот можете заценить результаты моей работы: www.u-mama.ru/forum/messages.php

катёнок
вот можете заценить результаты моей работы

Пасибки! Очень красиво!Эта тема тоже у меня в закладках. Инфицируюсь потихоньку всеми шедеврами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы