Тема закрыта

Причина: 0

Открытка для новорожденного

Девочки. Посоветуйте, плиз, что можно вышить на открытку для новорожденного мальчика? Надо что-то небольшое и небанальное. У меня с фантазией совсем плохо :(

К Пижанке срочно бегите за диском с метриками, пока она все не раздала.

Я из Перми. Бежать далеко :)

может у меня с фантазией то же плохо, но могу предложить ангелочков, можно одного вышить и написать"добро пожаловать в этот мир, малыш!" Если надо схемки отправлю вам на мыло.

Эти у меня есть, спасибо.

Как скоро надо? Пока времени нет порыться.

До 2 апреля хотелось бы вышить. 2 -го мы на кашу идем. Вышиваю я быстро :)

Я могу маленькие картинки предложить, зачем вам открытку? Её засунут и забудут. А картинку на стенку повесят!
У меня есть ещё такие вот:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2006 в 22:06

И ещё такие вот:

Они замечательные. И небанальные (мне ужасно нравится стиль ретро!) - но большие. Открытка была именно из-за размера выбрана.
будем искать...

www.melissa.ru/forums/index.php
вот тут поройтесь. огромная коллекция схем.
только зарестрируйтейсь, вам тогда коллекция будет доступна.

www.devichnik.ru/2000/01/zoo.html
Тогда посмотрите здесь! Это конечно не совсем то, но там на детском одеялке очень много каринок маленьких с животными. может что-нибудь и выберите(они простые и симпатичные)

такие подойдут?

Что-то маленького ничего не нашлось. Вот открыточки такие есть

Огромное всем спасибо, картинка выбрана, обязуюсь выложить готовую работу!

Обещание свое выполняю. Правда, получилось очень просто и банально :)
damaonline.1bs.ru/ - несколько моих работ, в том числе и открыточка!

ЗЫ И получился совсем не крестик :)

Молодец, миленько получилось, и не банально.

ой, как красиво... даже руки зачесались....

:clap:

неделю назад примерно увидела картинку (на каком-то сайте рукодельниц) детского одеяльца, которой не придала сначала значения. а теперь вспоминаю его, но не могу найти, а сайт я естественно не запомнила, сами знаете,склероз у всех бывает))) помогите если можете))) :) :)

неделю назад примерно увидела картинку (на каком-то сайте рукодельниц) детского одеяльца, которой не придала сначала значения. а теперь вспоминаю его, но не могу найти, а сайт я естественно не запомнила, сами знаете,склероз у всех бывает))) помогите если можете))) :) :) gaechka82@mail.ru

щас потихонечку рисую такую открытку:) только она вообще на тройняшек будет. вот набросок:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы