Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться со схемой. крючок! ХЕЛП!

вот схема. не могу допетрить как вывязывать эти жолтые цветы. не пойму как воздуш.петли чередовать с пыш.столбиком. (6-7ряд). Подскажите, люди добрые, как это делается!

это два ряда
сначала вяжете 6-й ряд: 3 вп подъема, 1 ст. б.н. во второй столбик, 3 вп, два первых пышных столбика, 1 вп, два вторых пышных столбика, 3 вп и тд
7-й ряд: 4 вп, пышный столбик, 2 вп, пышный столик, 2 вп, стобик без накида и т.д.

-=Nadegda=-

7ряд понимаю, а в 6м ряду (вот первый цветок) куда крепится 4й пыш.столбик, если после него идут остальные 3 в.п.? %) или тут схема не удачно нарисована?!

Dosha*2007
куда крепится 4й пыш.столбик, если после него идут остальные 3 в.п.?

попробовала связать, поняла что мое описание ошибочно :( Куда крепить 4 пышный столбик не знаю %)

вы меня заинтриговали :) сейчас попробую связать как я думаю и после отпишусь, ждите. Кстати рисунок с цветочками самой понравился :)

Думаю 6 ряд вяжется так: 3 возд. петли, столбик без накида,4 возд петли и 3 пышных столбика, затем 3 возд петли и четвертый пышный столбик в середину из провязанных трех пышных столбиков. :)

Lakshmi

как вы написали не получается, однако как думала я тоже не получается....

получилось!!! Вязать так:
6-й ряд: 3 вп подъема, 1 ст.б.н., 3 вп, 4 пышных столбика, верхушки кот провязываются вместе: 1-й столбик в средний столбик с накидом предыдущего ряда, 2-й столбик в первую арку, 3-й столбик во вторую арку, 4-й столбик в средний столбик с одним накилом предыдущего ряда, верхушки столбиков провязать вместе, 4 вп и далее от
7-й ряд я думаю понятен :)

-=Nadegda=-

вот Вам Огромное СПАСИБО! :rose: :love: счас пойду попробую связать

Dosha*2007

пожалуйста :) главное чтобы у вас получилось :)

УРА! :m_26: и у меня получилось! С П А С И Б О!!!! :m_01:

Dosha*2007

замечательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы