Тема закрыта

Причина: 0

Крепление кнопок-застежек к одежде

Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но google мне не помог...
Собралась шить одежду будущему малышу, а как крепить кнопки к ткани (например, для боди) - не понятно... может, есть какой-то спец.аппарат для крепления? Может, элементарно, но туплю, не могу представить...
Подскажите, пожалуйста:)

Malblshka
спец.аппарат для крепления

есть в магазине тканей спросите

УРА!!! дорогой?

Спасибо огромное!!! Что бы я без вас делала :rose:

А не проще поставить в ателье? Почти в любом делают, и покупать ничего не надо.

в спорттоварах на Ленина такие щипцы покупала (отдел. где швейные машинки) и кнопки там же. по цене 2 года назад было рублей 200за щипцы и 40р за 20кнопок. Но кнопки бельевые ща и в атлантах продаются

lestafn
А не проще поставить в ателье?

проще, но намного дороже

Meta
в спорттоварах на Ленина такие щипцы покупала (отдел. где швейные машинки) и кнопки там же. по цене 2 года назад было рублей 200за щипцы и 40р за 20кнопок. Но кнопки бельевые ща и в атлантах продаются

там же купила - в октябре стоили 230 руб. за щипцы.

Meta
такие щипцы покупала

Анчутка:)
в октябре стоили 230 руб. за щипцы

Скажите, а как они кнопки устанавливают? Нормально, или есть проблемы какие- то? И еще подскажите чье производство. Я просто удивлена такой ценой т.к видела подобные щипцы за 2000 года 2 назад в магазе. Если такие недорогие , как вы купили, тогда я тоже хочу... Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 15:30

froyllen
Скажите, а как они кнопки устанавливают? Нормально, или есть проблемы какие- то? И еще подскажите чье производство

Нормально устанавливают, нариканий нет. Шила дочке приданое - распашеночки трикотажные - так их еще и после нас носили, уже снова к нам вернулись - все кнопки на месте. Щас футболочки шью с кнопочкам - носит в садике с сентября, так тоже ничего еще не отпало))))
[img]i1.u-mama.ru/003/102/150/9aaf97dad8fd154684f107ee20883b59.jpg[/img]

несколько раз чинила покупные бодики с кнопками. Я щипцами пожимаю кнопку несколько раз с разных углов или мужа прошу еще дополнительно прожать, после того, как сама поставлю.
производство не знаю чье, но фирма та же, что и в топике по ссылке выше у приспособления в виде толстого гвоздика.

они такие дешевые, что работают только с кнопками и люверсами диаметром 9 и 11 мм и люверсами

Meta
Нормально устанавливают, нариканий нет.

видела такие только в одном месте:)

Анчутка:)
они такие дешевые, что работают только с кнопками и люверсами диаметром 9 и 11 мм

ага. но их (диаметров) вполне достаточно для детского трикотажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы