Тема закрыта

Причина: 0

Римская штора-где взять расходный материал?

Девочки-рукоделочки, обращаюсь за помощью... :)
Хочу сама смастерить римскую штору на кухню, ибо заказывать-все жабы на свете давят... %) :( уж безумно дорого... :(
просто подскажите, где можно прикупить стержни металлические или пластмассовые на 140 см, кольца...ну и всё ,пожалуй... :)
ткань я уже присмотрела, инструкцию нашла... ;)
да и ещё, какой карниз? и где? может быть можно на обычный крепить?
заранее спасибо... :)

Если все хочеться по "циркулю" то вам в Мир ткани на 8марта на втором этаже сразу на право сидит человечик он вам все подскажет! На счет карниза мое мнение что лучше на спец.карниз раззориться чем с обычным париться!!!! (когда я покупала карниз стоил 1500р за метр!)

Советую вам обратиться в салон ФАКТУРА на декабристов, там в стоимость системы для римских штор входят: профильный карниз, механизм, цепь, каретки, утяжелитель для низа, направляющие (те самые стержни), стоимость около 1500р за метр системы, а колечки можно купить в атланте.....

Marina_87
Если все хочеться по "циркулю" то вам в Мир ткани на 8марта

говорю же...

Homochka
заказывать-все жабы на свете давят... уж безумно дорого...

около 5 тыщ. удовольствие... %) считаю , что оно того не стОит...
сшить самой -проще простого... ;) просто комплектующие найти бы...

sneginka09
салон ФАКТУРА на декабристов, там в стоимость системы для римских штор входят: профильный карниз, механизм, цепь, каретки, утяжелитель для низа, направляющие (те самые стержни), стоимость около 1500р за метр системы, а колечки можно купить в атланте.....

вот за это спасибище огромное... только сориентируйте меня в географии, плиз... где конкретно на Декабристов...

sneginka09
Советую вам обратиться в салон ФАКТУРА на декабристов, там в стоимость системы для римских штор входят: профильный карниз, механизм, цепь, каретки, утяжелитель для низа, направляющие (те самые стержни), стоимость около 1500р за метр системы, а колечки можно купить в атланте.....

Homochka
только сориентируйте меня в географии, плиз... где конкретно на Декабристов..

Декабристов-Луначарского. Прям за остановкой автобусной 76 и 18, если в сторону восточной ехать. Т.е. по Декабристов вверх, переезжаете Луначарского и по правую руку салон Фактура.

Homochka
стержни металлические

в икеа есть карнизы с металлической трубкой длиной 140 см
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70117172

depalm
Декабристов-Луначарского

:) здОрово... :)
как обычно-всё самое необходимое -рядом с работкой... ;)
сгоняю завтра в обед... :)

Килиманджаро

великоват будет... ;)
снова я ношусь с безумными идеями...

Homochka
великоват будет...

Homochka
где можно прикупить стержни металлические или пластмассовые на 140 см

о женщины, имя вам непостоянство :)

Килиманджаро
Homochka
великоват будет...

Homochka
где можно прикупить стержни металлические или пластмассовые на 140 см

о женщины, имя вам непостоянство

я так пониманию, что великоват в диаметре будет. Да и принцип крепления у римских другой совсем

depalm
я так пониманию, что великоват в диаметре будет

угу... :) там же буквально чуть потолще спицы пластмассовой... ;)

Килиманджаро
о женщины, имя вам непостоянство :)

"безумство" мне имя... -любитель беспокойной жизни... :boogie:
вечно, как напридумываю чего-нибудь... из разряда:"пойди туда-не знаю куда... найди то, не знаю что..." :patsak:
уже вся прям в предвкушении, как попрыгаю завтра в магазинку за комплектующими...

Homochka

спицы для римс. шторы(пластмассовые белые,толщ. примерно 3-4 мм) отрезают метражем сколько надо,в Мир ткани на 3 этаже направо в отделе Карнизы,25 руб. за метр.

Я шила сама штору. Все комплектующие покупала без шторы в салоне, который шьет шторы

вот сосватали, но не была еще - салон Фактура, декабристов 27 ->> Фактура, салон <<-
>> Сферы деятельности организации:
Жалюзи / Рольставни, Карнизы

Декабристов, 27 - вход с ул. Декабристов
факс 254-67-37
факс 254-67-17
факс 254-67-36
mailto:faktura@k66.ru
www.faktura-ekb.ru

девочки, всем спасибо огромное... :)
тканюшку прикупила уже... :)
всё остальное приобрету и тогда "сляпаю"... :)
уже звонила в Фактуру,они комплектуют всем -вплоть до липкой ленты и колечек... ;) и готовность карниза-сутки... ;)
Вдруг кому ещё информация пригодится, так чтоб не искали , где взять... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы