Тема закрыта

Причина: 0

бинбеги - хваст

Ура! Наконец-то закончила свой первый опыт по шитью! Сшила два вот таких вот бинбега.

теперь хоть буду знать как это называется
симпатично!!!!! расцветка у первого понравилась

vetka
расцветка у первого понравилась

Тот, который разноцветный, был самый первый экспериментальный, из имеющихся в наличии кусочков. А второй уже полноценный удачный экземпляр :) .

Я женщина тёмная, прошу простить... А что это?

adinia
А что это?

Кресло-мешок, наполненный шариками. Когда в него садишься, принимает форму тела, сказочно удобная штука.

А-а... Спасибо! Я, неграмотность, и не подозревала, что специальное название имеется!
А так-то красиво...

класс! а наполнитель где брали?

А ткань на верхний чехол где покупали? И за сколько?

Наполнитель продается в магазине, закупал его муж, попозже смогу сказать, где и за сколько. Ткань покупала у мужа на работе, из распродажи и с его скидкой получилось по 150 руб. за клин, т.е. ткань на каждый бинбег стоила 1050 руб. Кстати, чехол только один.

И во сколько встала эта прелесть? Размеры какие?

Очень интересует, где можно купить наполнитель, расскажите пжлста. Очень сама хочу сшить что-то подобное, пока собираю сведения.

В диаметре чуть больше метра, высота примерно 55-60 см, в зависимости того, как шарики улеглись :) В нем можно лежать, можно сидеть - он поддерживает спину и формирует подлокотники. КОнечная стоимость, ткань+наполнитель около 2 000. В магазине, кстати, 3500 стоит. Но ткань использована хорошая, мебельная, которую можно мыть, которой не страшно, если кошка попробует когти поточить, износоустойчивая. Уже отмывала с нее пластилин и гуашь. Для удешевления можно взять и обычную джинсовую ткань.

Альма
Уже отмывала с нее пластилин и гуашь.

после этого, я думаю, все затраты по изготовлению можно считать, что окупились :)
молодец вы!

libra_ekb
молодец вы!

Спасибо!

только, пожалста, напишите где наполнитель покупали. давно есть задумка сделать такое же

здорово как :)
расскажите, как шить, выкройки и как наполнитель называется, пожалуйста

а еще в пару боковых клиньев можно сделать кармашки - под пульт и газету или у кого там что насущно держать под рукой.....
я б карандаши и раскраску положила

ай какая прелесть!!!!!!!!!!!!! тоже не отказалась бы от такой штуки)))

Альма

Вы меняч извините, я тут ссылочку воткну, про наполнитель у меня в закладочках была. Может кому пригодиться
www.u-mama.ru/forum/messages.php

сЮрная
здорово как

+1000 Очень буду признательна! Сын давно просит, а я не знаю как именно должно быть скроено?

tat

+1000 Очень буду признательна! Сын давно просит, а я не знаю как именно должно быть скроено?

Девочки, вот честно, сходите в темку, которую я выложила, там порядка 5 ссылок на форумы где описание, выкройки, обсуждение.

depalm

уже сходила, спасибо! (долго там ходила просто-увлекло)

вот

depalm
сходите в темку

сходила, там все ссылки с выкройками давние и не работают :(

Шанталь
там все ссылки с выкройками давние и не работают

:shock: так вроде осинковая и ещё две точно работают. Сама ходила. Сейчас ещё проверю. Тема=то не очень старая. Но если и правда не открывается, то прошу прощения за такую дезу. Только помочь хотела пока автор не отписалась сама

visna.livejournal.com/9450.html
вот тут самое подробное описание процесса из всего что могла найти
и вот еще одна ссылочка blog.kp.ru/users/1982992/post107318423

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 22:12Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 22:32

начнём... вот эта работает и там подробнейшим образом описано как построить выкройку на мм-бумаге www.diy.ru/kvartira/20_remont_poverhnostei/23_mebel/your_hands/beskarkasnaya-mebel-kak-sdelat-kreslo-meshok/
вот такой вариант есть keep4u.ru/full/071113/bb47ef7650a3e5e2fb/jpg
keep4u.ru/full/071113/2a9ee96340dafa3e1f/jpg
на осинке club.osinka.ru/topic-25634 не все ссылки рабочие, но только на первых страницах, а там их 17 и за 2009 год всё работает
visna.livejournal.com/9450.html вот например
это по наполнителю местный сайт me-shok.ru/napolnitel.php
но там вроде дороговато по сравнению с торгпласт

Калерия
в Торгпласт, г. Екатеринбург, ул. Кислородная, 8а, оф. 320

Шанталь
там все ссылки с выкройками давние и не работают

так что Ваши заявления не обоснованы!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 22:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы