Тема закрыта

Причина: 0

janome my excel w23u

Девочки!!Подскажите!Решила купить машинку,долго выбирала.Остановилась на janome my excel w23u,заказала через инет(гораздо дешевле выходит),но там консультант говорит что машинка в принцепе не плохая,но ..Не шьет трикотаж.Это правда?Подскажите,у кого такая же машинка,как она?Вас все в ней устраивает?

У меня такая! :) Трикотаж шьет, только игла нужна специальная - "для трикотажа". Я машинкой довольна, даже очень. Вот сейчас шью пальто на ней :molodec: Есть некоторые моменты, но в целом отличная машинка!

и у меня такая, уже лет 5 где-то, люблю ее нееежно) трикотаж шьет, я даже двойную иглу ставила для трикотажной строчки... есть еще имитация оверлочной строчки, но мне как-то больше узким зигзагом нравится. ну а так-то в любом случае при шитье трикотажа лучше все-таки иметь оверлок

Julhen

CityCat

Спасибо!!!Развеяли сомнения,все таки закажу именно ее.

Вопрос не по теме. Вот все советуют Janome и Brother, но ни разу не встречала (может проглядела) отзывы о Jaguar. есть у кого-нибудь такие машинки? Хотелось бы узнать мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы