Тема закрыта

Причина: 0

нужны салфетки для декупажа

здравствуйте всем ...решила впервые заняться декупажем ...хочу оформить детский деревянный икеевский столик...хотелось бы придумать какую то композицию с разными домашними животными и птицами ...вот для примера есть утенок ....хотелось бы найти что нибудь интересное в этой тематике ....может еще какие растения природу ...ягодки и грибочки ...в общем все что поможет создать летнее радостное настроение и оформить это в одну идею ...предложите пожалуйста салфеточки (куплю... поменяюсь или приму в дар) ...буду рада любым идеям и советам по поводу техники(общий смысл я конечно поняла что на клей пва приклеить вырезаный сюжет ...дать просохнуть и покрыть лаком в несколько слоев...но если есть чего опасаться подскажите пожалуйста ...если кто знает где могут показать и рассказать....тоже буду признательна )...не бросьте новичка пожалуйста

art66.ru

regions.handmadedecor.ru/index.php
магазин. салфетки и проч. для декупажа

ssvetas
но если есть чего опасаться подскажите пожалуйста

перед большой работой советую "набить руку" на чем-нить попроще...типа рамочек, напр. а то купите салфетки поштучно, а в процессе попортится..

Ullla
перед большой работой советую "набить руку" на чем-нить попроще...типа рамочек, напр. а то купите салфетки поштучно, а в процессе попортится..

Да ладно, я начинала как раз с детской мебели ;) Есть такие салфеточки как использовала и много других, могу поменяться ;)

ssvetas
это ваша первая работа ?в каком районе живете?

Ага, самая первая в технике декупаж
Я в Пионерском живу ;)

Julia_Shu

ну, Юльк, ты счастливое исключение! :) я много перепортила, даже на рамочках... на самом деле это не так просто, как кажется

Девочки,прибиралась в своих запасах и поняла,что салфеток у меня очень много.решила половину реализовать.Правда,хотелось не по одной,а все сразу.Фото у меня в фотоальбоме.Кому интересно,пишите в личку
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=443Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:08

девочки! у меня тоже много салфеток накопилось ( они есть у меня в альбоме!) пишите!
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14383Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:25

Очень симпатишно :) Только композиция мне не совсем понятна ;)

девочки! у меня появились новые салфетки www.u-mama.ru/albums/show.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы