Тема закрыта

Причина: 0

Как размягчить кожу?

может быть есть средства специальные для размягчения кожи,а то она колом стоит, жетская очень,но при этом тонкая

Выделка у кожи такая значит.Я не знаю может глицерином попробовать.

Смотря что за вещь, наверное, но я размягчала перчатки, случайно брошенные в стиралку, кремом для рук. Долго и нудно, но после недельных процедур таких спасла.

AnnRud
в стиралку, кремом для рук. Долго и нудно, но после недельных процедур таких спасла.

втирали чтоли?

плащ кожаный у меня

Втирала в кожу и носила на руках, пока не пропитается полностью и не начнет подсыхать, потом повторяла процедуру. Вот с плащем, наверное потяжее будет справится. А в химчистку не пробовали обратиться? Если с бирками все в порядке, могут и там привести в порядок. Я просто бирки посрезала, чтоб не мешали, поэтому химчистка отказалась браться за них.

Рыба Акула
глицерином попробовать

у меня так мама поддерживает внешний вид кожаных сумок, большинству чуть ли не по десятку лет, а выглядят почти как новые.

AnnRud

спасибо попробую!
я отдавала много раз на покраску этот плащ. мож поэтому он стал таким жестким,нет?

Глицерин в воде, намочить и оставить. В креме для рук тот же глицерин, кстати.

lestafn
Глицерин в воде, намочить и оставить

а испортить можно?

Не думаю, просто мочить лучше с изнанки и болото не разводить. Воду использовать фильтрованную, от нашей водопроводной могут остаться пятна непредсказуемой формы и расцветки.

lestafn
Воду использовать фильтрованную

а дистиллированную можно?

Дистиллированную даже лучше

lestafn
Дистиллированную даже лучше

;) спасибо большушее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы