Тема закрыта

Причина: 0

Рукав реглан, помогите, кто вяжет...

Муж попросил связать манишку на охоту, знаете на горло. Недавно была темка ,читала. Но мне хочется такую, где после резинки идет типа реглан. Раньше вязала, сейчас все забыла. Понимаю, что может быть вам не до меня, но очень хочется мужа побаловать. Если можно, то объясните для глупых. Вот резинку я провяжу потом делю вязание на 4 части, это помню. И помню, что 2-3 петли,это регланная линия, а вот что около нее не помню, просто накид? а с обратной стороны, тогда как? Спасибо всем, кто поможет.

Я делю петли не на 4 части, а на шесть. По две части на спинку и полочку и по одной части на рукава.
Образуете регланную линию. Делаете накиды по обе стороны регланных линий.
В следующем ряду (нечетном) провязываете накиды, перекрутив их, чтобы дырочек не было.

Спасибо. То есть вяжу 20 петель, делаю 1 накид -2петли лицевые ( регланная линия) - 1 накид и снова 20 лицевых и т.д. Правильно? А на изнанке Накиды провязываю изнаночными? И накиды делать только на лицевых рядах? Извините сосвем дурю.... %)

kav32
А на изнанке Накиды провязываю изнаночными?

да

kav32
И накиды делать только на лицевых рядах?

да
Можно еще нет накиды делать, а из одной лицевой две вывязывать, так дырки меньше получаются и такие петли легче в узор сложный включать.

BonJoli
Можно еще нет накиды делать, а из одной лицевой две вывязывать,

а я вяжу Три из Двух два раза

kav32
То есть вяжу 20 петель, делаю 1 накид -2петли лицевые ( регланная линия) - 1 накид и снова 20 лицевых и т.д. Правильно

Правильно.

Девочки спасибо, спасибо, вы помогли мне.А то так порадовать любимого муженечка хочется... Чтоб хоть знал, что жена с руками....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы