Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем кто вяжет

Девочки, гляньте цены на пряжу по ссылке. Дорого или нет? Я в ценах не ориентируюсь совсем... www.oven.su

а какая именно пряжа вас заинтересовала в этом магазине? или вообще уровень цен интересует в общем? Цены средние, не дорого и не дешево. ;)

Julia_Shu
или вообще уровень цен интересует

спасибо

Julia_Shu
а какая именно пряжа вас заинтересовала в этом магазине?

:dontknow: понравилось вот такое платье, помогите, пожалуйста, с выбором пряжи для него и еще расход интересен на высокий рост (180), и размер 46-48. вязала когда-то ну очень давно и мало, вот приспичило - хочу попробовать и боюсь...

вот собственно и само платье http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0908/53/dc91fdb93828.jpg.htmlСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:05

Красивое... а схема у Вас есть ?
Скиньте ссылку , плиз ;)

Мудрая птица
понравилось вот такое платье, помогите, пожалуйста, с выбором пряжи для него и еще расход интересен на высокий рост (180)

Я бы взяла либо полушерсть какую-нить хорошую, либо мериноса можно взять. Если описание есть, там должен быть указан примерный расход пряжи. Если рост высокий, то возьмите побольше грамм на 100-200, чем рекомендовано ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:53

Moretti
Скиньте ссылку , плиз

club.osinka.ru/topic-58636

Julia_Shu
Если описание есть, там должен быть указан примерный расход пряжи

Описание есть, но расхода и рекомендаций по пряже я не нашла :(
А какая полушерсть хорошая? Я вопросами сейчас замучаю, да. :)

Москвичка Троицкая мне нравится, но она тонковата, ее в 2 нитки надо вязать. Ализе Кашмира (Турция) очень неплохо подойдет, хотя там вроде 100 % шерсть. Любая пряжа, которая изготовлена для компании СЕАМ. Из тех что подешевле Подмосковная (Троицк).
Думаю вам стоит взять от 800 до 1000 г. Пусть лучше останется, чем не хватит ;)

Julia_Shu

Спасибо!!!! :love:

Очень красивое платье.
Я бы для него выбрала что-нибудь из Пехорской пряжи, например: кашемировую или детский каприз. Они очень мягкие, телу приятно.

Мудрая птица
Из тех что подешевле Подмосковная (Троицк

вот из нее не стала бы. лучше купить подороже и носить подольше. я бы взяла Файн (германия). вязать в 2 нитки. это полушерсть.

Julia_Shu
Ализе Кашмира (Турция) очень неплохо подойдет,

согласна.

спасибо!

"ТРОИЦКАЯ КАМВОЛЬНАЯ ФАБРИКА" у нас в магазинах точно дешевле на 10-20%

Мудрая птица

цены на этом сайте не особо дешевые. Лена, если есть время, доедь до Пряхи у нас на Куйбышева, около Шарташского рынка. Живьем пряжу надо смотреть-щупать, чтобы тебе самой нравилось. Там большой выбор и цены практически оптовые. Еще и хозяйки очень общительные, все покажут и выбрать помогут. Только скажи, что тебе надо на платье с длинным рукавом.
Ты сама какой цвет хочешь?

Лариса
Лена, если есть время, доедь до Пряхи у нас на Куйбышева, около Шарташского рынка. Живьем пряжу надо смотреть-щупать, чтобы тебе самой нравилось. Там большой выбор и цены практически оптовые. Еще и хозяйки очень общительные, все покажут и выбрать помогут. Только скажи, что тебе надо на платье с длинным рукавом.
Ты сама какой цвет хочешь?

Добежала вчера уже :) Вечером сфоткаю какую пряжу взяла :) Хозяйки там действительно очень приятные, а еще там наборчики вышивальные, очень много "Золотого руна" пришло ;). Ларис, а ты вяжешь, можно тебя еще вопросами донимать, которые появятся в процессе?

Мудрая птица
а еще там наборчики вышивальные, очень много "Золотого руна" пришло

да там руна всегда много:) Я там его сначала и накупала, пока Чудо-нить не появилась:)

Мудрая птица
можно тебя еще вопросами донимать

можно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы