Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про лак

Добрый день всем искусницам!
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить лак, чтобы покрыть деревянную поделку с росписью. Хотелось бы какой-нибудь быстросохнущий и без запаха. Такой в природе существует? Тогда поделитесь, пожалуйста, его названием и местом, где продают...

Быстросохнущий и без запаха - акриловый, но если будете этой вещью интенсивно пользоватся, то не советую. Есть в любом художественном или канцелярском практически. В больших объемах - в строительных.

AnnRud
то не советую

почему? что с ним не так?

AnnRud
в канцелярском

что-то не встречала, может не там ищу? как он хоть выглядит?

AnnRud
В больших объемах

в больших мне как раз не надо, мне пока только одну шняжку покрыть , а там видно будет.
Кстати, на сколько слоев лучше покрывать? Просвятите чайника, плиз...

dimama
почему? что с ним не так?

Тем, чем часто пользуюсь, он все-таки слазит. Если просто декоративная вещь - то самое то. Быстро сохнет и не воняет.

dimama
может не там ищу

где всякие краски и тому подобное поспрашивайте. Выглядет по-разному - куча производителей, обычно баночка 100-150 мл пластмасовая.

dimama
на сколько слоев лучше покрывать

я 3-4 делаю, смотря по обстоятельствам. Не забудьте шкуркой немного обработать после того, как высохнет. Самой мелкой.

AnnRud

спасибо
будем искать... если что-то не пойму, еще спрошу. можно?

ола или что-то похожее, красный шрифт, мне не понравился на декупаже, чуть липнет :(

Монника
можно?

конечно, помогу чем смогу.

Монника
чуть липнет

ну это вроде все липнут немного, пока не высохнет до конца :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы