Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, пожалуйста, найти схему платья

Хочу трапецию выше колена или чтобы грудь обтягивало, а из под груди трапеция (коряво объяснила). Может есть у кого схема чего-то подобного? Интересуют спицы. Заранее благодарна...

Сходите на осинку, наверняка что-нибудь там найдете: club.osinka.ru/topic-58636

Связала себе именно такое без схем) Все равно под ваш размер, толщину нитки и толщину спиц придется менять схему... Я вязала так: снизу вверх, несколько рядов максимально широко (подол юбки), потом по связанному прикинула, сколько петель должно остаться к груди и постепенно сокращала к этому количеству. А верх по этому же принципу прибавляла. Вот как-то так))

Madd
Связала себе именно такое без схем)

Я так к сожалению не умею, опыта маловато.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 14:14

Светленькая
Сходите на осинку

спасибо за ссылочку!!!

посмотрите на осинке вот эту темку club.osinka.ru/topic-51460
сейчас ещё поищу в закладках у себя куда вас послать

club.osinka.ru/topic-58636 вот ещё богатая платьями тема, может что-то подберёте
ООООООООО, а я и не посмотрела, что такую ссылку уже далиСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 00:38

В этом архиве собрана огромная коллекция платьев, связанных на спицах. Думаю, здесь можно что-то выбрать. Вот ссылочка для скачивания http://depositfiles.com/files/los7yvh89Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы