Тема закрыта

Причина: 0

что не так?...

первый раз шью юбку с лямками, вроде все нормально, но в тоже время кажется что что-то не так.... :(
жду консруктивных предложений.... :)

очень темная...юбку почти не видно-одни лямки

а спереди лямочки пошире, чтоб вокруг титек быле. Эротичнее :) Правда, красивее
и точно такую заниженную талию хотите? может повыше все-таки?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 18:18

в смысле, расстояние между ними побольше? в этом месте лучше сидят юбки, мне так удобнее
это такой рабочий вариант, раньше шире были не понравилось совсем...

Согласна на 100 % и про пошире лямки и про талию поднять! :dada:

Да, создаётся впечатление, что юбка великовата и просто сползла вниз. Такую юбку лучше делать на талии...

я бы вобще вот так подняла бы линию талии

нарисовала корявенько но помоему так лучше будет смотреться

конструктивно:

1. Поднимите талию на место, можно пояс-кокетку повыше сделать, если ушивать по каким-то причинам не можете.
    2, Расставьте лямочки пошире. Чтоб снаружи титек были, а то как из пионерского лагеря....
  2. Длину сделайте выше колена. Не до середины, а выше, чтоб всю коленку видно было.
    Все остальное по-тетькински будет смотрется... не айс...
    Ну и воовще... чтоб лямочки хорошо лежали их кроят не просто прямыми полосками, а по фигуре, не знаю как объяснить. но это уже высший пилотаж... на этом не заморачивайтесь...

и зачем вам эти детские лямки из советских времен %)

про поднять да, поняла уже, но вот пошире лямочки сделать не из чего, попоробую пошире расставить.... %)
а с размером вроде все нормально, можно сказать в облипку, просто не разглаженная, поэтому наверно так смотрится.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы