Тема закрыта

Причина: 0

Декупаж, пластика. Несколько вопросов мэтрам))

1. Сдайте плиз инет магазины местные с декупажными салфетками и картами. Ищу в африканском стиле и аля гжель. В московских нашла, но заказ на 800р минимум.

2.Про пластику пока ничего не читала))) Поэтому вопрос дилетанский. Мне нужна цветная пластка, которой можно облепить металл и чтобы потом предмет можно было активно использовать в быту,в том числе часто мочить водой :) Какую мне надо покупать?

Mgoli
Сдайте плиз инет магазины местные с декупажными салфетками и картами

арт66 ру

Mgoli
Какую мне надо покупать?

любая запекаемая вам подойдет - фимо, цернит, като, скальпей и даже цветик

Mgoli
вопрос

скажу я вам, задумали вы непростое и для неначинающего пластолепа дело))))) С пищей пластика контактировать не должна, кстати. Хоть напишите, что именно хотите сделать :) Для водостойкости кройте палубной тиккурилой :)

Vilyaka
арт66 ру

Его нашла, но не выбор не ах. Наверняка ведь еще какие-нибудь есть.

Mitte
скажу я вам, задумали вы непростое и для неначинающего пластолепа дело

А мы легких путей не ищем У всяких поделковых вещей меня интересует очень практическое применение.

Mitte
С пищей пластика контактировать не должна, кстати. Хоть напишите, что именно хотите сделать

У ложек сделать декоративную ручку. Прямого контакта с пищей вроде нет, но мыть часто придется. А может мне и не пластика нужна?

Vilyaka
любая запекаемая вам подойдет

Хм..,а как я это дело запекать буду? Меня в данном случае волнует, можно ли ложки запекать? :)

здесь раньше была рисовая бумага в африканском стиле, но могла уже и закончиться: regions.handmadedecor.ru/index.php
вот еще инэт-магазины
www.hwdecor.ru/show_cat.php
www.ruki-kruki.ru/catalog/group.42/index.html
может что-нибудь подберете ;)

Mgoli
У ложек сделать декоративную ручку

тогда я бы сделала так: вылепила две пластины-ну верх и низ ручки как бы, не знаю понятно ли объясняю. Аккуратнее получится, чем если бы просто облепить. Запекла бы на ложке, дабы придать форму. Затем, в горячем виде сняла. Посадила на эпоксидку. Вышкурила. Потом лаком-пару слоев. Сделала бы вначале одну ложку, тестировала бы на предмет отслойки лака от мытья с месяцок))) Потом остальные)

regions.handmadedecor.ru/index.php
есть представительство у нас,огромный выбор

Mitte
огда я бы сделала так: вылепила две пластины-ну верх и низ ручки как бы, не знаю понятно ли объясняю

Понятно, ага. :) Дело в том, что несколько ложек я купила.( только дома при внимательном рассмотрении поняла, что это ручная работа :) )..У них 1 шов, с нижней стороны ручки.

Mitte
Запекла бы на ложке, дабы придать форму.

А ниче, что ложку запекать придется? или тут только методом проб-ошибок...

Mgoli
А ниче, что ложку запекать придется?

ничо, я запекала на своих всякие выпуклости :) :)

Mitte
ничо, я запекала на своих всякие выпуклости

Покажи, а? Очень интересно. Видела только бижутерию из пластики. Мне интерьерные вещи больше к душе.Спасибо за инструктаж :)

Еще вопрос. Где можно почитать про обучение узорам из пластики? Меня африканские мотивы интересуют .

вот еще магазин нашла вчера наш местный
www.tutkrasivo.ru/new_page1.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы