Тема закрыта

Причина: 0

швейная машина через и-нет Janome. гарантия

Хочу заказать из мск швейную машинку фирмы Janome. Только смущает один нюанс. В нашей стране вроде нет авторизованных сервисных центров (если вдруг что ну и обслуживание по гарантии). Получается, что сервисы сертифицированные при магазинах обслуживают только машинки, купленные у них. А при покупке в Мск либо отправлять туда, либо в Е-бурге за деньги... Кто то сталкивался? Скажите мне , что я ошибаюсь?)))) ;) %) :P :)

Манка Небесная
А при покупке в Мск либо отправлять туда, либо в Е-бурге за деньги

ага, если

Манка Небесная
нет авторизованных сервисных центров

Вообще лучше не связываться если центров нет авторизованных, мутота одна будет, если сломается

относительно гарантийного обслуживания незнаю, но что касается машинки у меня как раз Janome - 2 года работает без нареканий - притом шила на ней уже как тонкие ткани так и дубленку даже прошивала :)

хочу компьютерную.. переживаю за электронику %)

Я б не решилась покупать столь тонкую технику из Москвы, в случае чего замаетесь с ремонтами-возвратами... Кто ж гарантирует, что никакого брака не будет?
Мы в свое время покупали Жаноме в местном магазине, занимающемся доставкой из Москвы, получилось существенно дешевле магазинного (сейчас у них вроде нет машинок :)). Правда в нашем случае она пашет уже несколько лет без малейших проблем, с сервисом сталкиваться не приходилось ))))

разница получеатся 11 тыс. р.... просто морально не могу пойти в наши магазины и переплатить столько. а наши и-нет магазины продают шв.м. в пределах 12 т.р.((((простые

Манка Небесная
разница получеатся 11 тыс. р

Так то оно так,только как бы потом эта разница боком не вышла.Недавно была тема про машинки и обсуждали машинки другой фирмы(не помню какой),вот у той фирмы есть авторизированные центры.Поищите,отзывы были вроде хорошие о машинке.Если уж хотите подешевле через интернет,то поищите аналог ,что бы сервисные центры были.

аналог либо бразер, либо дороже((((

я купила электронную шв.машинку через и-нет магазин, дошла нормально, шьет хорошо, на сайте написано, что гарантийные ремонты в своем городе а не в Москве

Lio_Stich
я купила электронную шв.машинку через и-нет магазин вы какой фирмы машинку купили? речь именно про дженоме. у бразера есть тут сервис авторизованный, у бернины вроде тоже.. у джаноме только сервисы при магазинах. значит гарантии только на машинки, купленные у них)
оплатила я... ждать теперь буду когда приедет и рассчитывать на ее надежность)

Джаноме:) и купила:)

:popcorn: и я уже почти купила.. ждать теперь буду

я тоже Джаноме купила в Мск инет-маге, у меня 6600 - компьютерная как раз, пришла нормально через автотрейдинговую компанию, работает больше 2 лет, шила и шифон, и трикотаж и кожу натуральную в 3-4 слоя, с электроникой ничего не происходит как раз, так как чуть что машина может сказать СТоп! Опасность! :-)
Я тоже за 2 машины тогда 17 тыс. сэкономила, посчитала что если даже что то случился, ремонт машины вряд ли уж встанет больше чем 17 тыс.)) да и потом возврат машины в инет-магазин также возможен, доставка машины в этом случае за счет продавца. Гарантия есть. Дружу с мальчиками из этого инет-мага до сих пор и покупаю расходники и всякие штуки через них, вот к концу февраля планирую заказывать распошивалку Джаноме Ковер Про 2, по крайней мере их известила об этом)) Так что кому нужны машины - айда со мной - на доставке сэкономим)) Хотя она и так 300 руб. стоит)))

я заказала 5200)))

Винсент
у меня 6600

я заказала 5200)))Кстати, оплату делала через свой и-нет банк в банке 24.ру. Таким образом перевод денег ничего не стоит. моментально оказался на месте и никаких процентов!!). В сбере пришлось бы отдать 1,5%. Так что только стоимость машинки и доставка рублей 300 ;) лапок хочу еще прикупить. Можно с Вами заказать, если там хорошие цены. Хотя м.б. в ближайшее время в Питере буду. тогда там сама куплю... :)

Девочки, а в каком инет-магазине заказывали?

Девочки, а Family хорошие машинки? не обязательно компьютерные, а, вообще, надежные?

Миндалинка
Девочки, а в каком инет-магазине заказывали?

Тоже интересно :)

не помню как насчет ссылок здесь можно или нет - я покупаю тут: www.sodbik.ru - предложат не только то, что выложено на сайте, но и другие сопутствующие товары, если вы попросите конечно))).Таким образом, я покупаю стабилизаторы для вышивки разные, иглы для своей машины вышивальной, клеи временные и так далее, ну не считая машин конечно, сейчас вот уезжаю на 2 недели, но по приезду хочу чтоб уже пришла моя распошивалка Джаноме Ковер Про2, посмотрела в Надэли на днях - 3 с лишним тысячи экономлю, как раз и лапки дополнительные можно купить на экономию или столик приставной.
На сайте у них указаны аськи - кому интересно свяжитесь, у меня есть конечно личный мальчик там))))) могу дать его аську, хотя она там тоже должна быть указана. Если что пароль - от Эльвиры))))))

я заказала тут: www.sewlink.ru/. моя машинка почти на 2 тыс дешевле чем на www.sodbik.ru. Но я ее еще не получила)Отпишусь когда доставка случится) Ожидаю на следующей неделе) Самое смешное, что сейчас у меня случилась поездка в питер и можно было спокойно купить ее сейчас здесь. Но уже оплачено в мск))))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы