Тема закрыта

Причина: 0

Мои вязаные игрушки

Крючком вязать дольше, чем спицами - на 1 тигромаму, к примеру, ушло 3 дня, но результат того стоит - игрушки очень прикольные получаются, да и в интерьере смотрятся красиво! Игрушка, изготовленная вручную, становится своеобразным талисманом для ребенка, особенно, если она сделана руками любящей мамы. Я сделала уже довольно много игрушек для своего сына и он с удовольствием ими играется. Вот фото некоторых моих игрушек:

[img]pics.livejournal.com/elenaostap/pic/0001985b/s320x240[/img]

[img]pics.livejournal.com/elenaostap/pic/0001ag89/s320x240[/img]

[img]pics.livejournal.com/elenaostap/pic/0001266g/s320x240[/img]

[img]pics.livejournal.com/elenaostap/pic/00009awb/s320x240[/img]

[img]pics.livejournal.com/elenaostap/pic/0000d01z/s320x240[/img]

[img]pics.livejournal.com/elenaostap/pic/0000yr2y/s320x240[/img]

такие красиивые

Супер! :clap:

Молодец,красиво.Руки у вас золотые из нужного места растут.Я в школе пинетки вязала,задание было,разные вышли Каждая по отдельности красивые были,но вместе парой не смотрелись ни как

Спасибо)) Да, две абсолютно одинаковые вещи сделать очень сложно ;)

Класс! Мне очень нравятся :)

мишки и зайка просто супер такие хорошенькие :y_0018:

Больше всего, конечно, восхищают мишка-мама с мишкой-детишкой в слинге...

Игрушки замечательные!
Мишка-мама со слингом - прелесть! :love:

молодчинка!

классные игрушки. мне вот проще связать к-нибудь большую вещь, чем смдеть с такими махонькими. снимаю шляпу.

клевые!

Спасибки)) А для меня наоборот - большую вещь вязать долго - когда-то кофточку несколько месяцев вязала... А с моим сынишкой - вообще, на год затянется)))
Еще медвежока такого вот сегодня довязала

[img]pics.livejournal.com/elenaostap/pic/0001zp2c/s320x240[/img]

[img]pics.livejournal.com/elenaostap/pic/0001y86z/s320x240[/img]

lenchik123
Еще медвежока такого вот сегодня довязала

Симпатичный, хотя плюшевый оригинал мне ближе и роднее
Лена, а где вы описание берете? Или сами все игрушки придумываете? Поделитесь опытом, как такую крохотулю связать

Сама придумываю, по схемам еще не пробовала)) А если вы по схемкам вяжете, посмотрите на форумах осинки, там много есть игрушек с описаниями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы