Тема закрыта

Причина: 0

Где купить пяльца-рамку?

Подскажите где в городе продают пяльца-рамки для вышивания крестиком (не гобеленовые), очень нужно.
Интернет-магазины не подходят, нужны срочно.
Поиск не работает.

в тканях, не?

в Леонардо ооооочень большой выбор

леонардо в карнавале

Спасибо большое.

посмотрите в оби, рукоделкино и дирижабле были

в Цацках (Ильича, 28) видела

В цацках как раз гобеленовые, и маленькие, вчера там была. Про ОБИ думала, вроде года 2 назад видела там, но сомневалась. А рукоделкино где находиться?

Последний раз я их видела в "Марье-Искуснице", в ОБИ не видела ни разу, в Рукоделкино может быть и не доходя Рукоделкино в магазине "Красный леопард" (бывший ГУМ, угол Вайнера-Ленина) в магазине "Бисер и вышивка" - там были всяких размеров.
Рукоделкино находится на улице Ленина, от угла с Вайнера идете в сторону Дворца молодежи, проходите Мак Пик и следующая арка, там указатель есть на улице.

Спасибо всем, нашла то что нужно в Рукоделкино.

А раскажите что нашли? Тоже надо.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 21:35

Сегодня видела их в БУМе, где Цветочный рай - это междутажами над Болгарской косметикой.

www.hobby-room.ru/show_good.php
Вот такие, только размер 53*30.

юсик
(не гобеленовые),

или я чего-то не понимаю, или по ссылке, которую вы выложили, открываются как раз гобеленовые пяльцы. Я сначала решила, что вы ищете круглые такие пальцы-рамку, они бывают разных диаметров, в которые можно заправить канву для вышивания, а потом в них же повесить. Они бывают или просто красные-синие-зеленые, или типа под дерево, но все-таки пластиковые, и сверху сделана петля, чтобы вешать

ой, вот такие hobby-room.ru/show_good.php, нет не круглые я искала, а прямоугольные, чтобы при работе канва не растягивалась в разные стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы