Тема закрыта

Причина: 0

вот и я что-то наделала. ))) что скажете?

вот. кофейное дерево. аромаааат мммм. первый раз что-то попыталась сделать. фото конечно, ужасные, но лучше не будет ( у фотоаппарата вспышка полетела)

похоже на г.. на палочке.

Прикольно :) А можно о технологии поподробей?

сорри
похоже на г.. на палочке

а по мне больше на эскимо ;) к тому же кофейный аромат...ммм...

Пуська
что скажете?

Скажу, что довольно необычно, мне нравится, и такое деревце с удовольствием пристроила бы у себя дома. Единственное, мне кажется, что можно большее количество кофейных зернышек крепить внутренней стороной наверх (где трещинка), чтобы точняк на кофе было похоже.

сорри
похоже на г.. на палочке.

O-lesya
можно большее количество кофейных зернышек крепить внутренней стороной наверх (где трещинка), чтобы точняк на кофе было похоже.

это точно. я об этом уже потом подумала

замужняя
А можно о технологии поподробей

проще некуда (потому и рискнула): мочало, погремушка на палочке, кофейные зерна, клей )))

А что это?

Пуська
клей )))

а какой клей?

olya-ya
а какой клей?

на горячий пистолет можно приклеить

по мне так кажеццо листочков пару бы к нему, дерево всё же, а так интересненько :)

olya-ya
а какой клей?

например, момент-кристалл, он прозрачный. наверно, и лучше варианты есть, но я не знаю.

Вивочка
на горячий пистолет можно приклеить

вот как раз ищу его, где можно купить???

Lara&Lera

В любых хозтоварах.

Lara&Lera

в строительных магазинах можно посмотреть, мне муж к новому году там и купил - я люблю подарки упаковывать.
Дерево необычное :) Думаю, вживую аромат сглаживает все ассоциации с

сорри
похоже на г.. на палочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы