Тема закрыта

Причина: 0

научите вязать крючьком!

кто может! очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Мама26.07.2009
крючьком

может научить русскому языку?

МДО

+1

МДО

может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Я обучаю вязанию, пишите в личку ;)

да там учиться то особо нечему ;) если надо, могу ссылку кинуть с видео-уроками

ЛьвёночИк
да там учиться то особо нечему

у меня в детстве книжечка была тонюсенькая на 10 страничек - "Вяжем для кукол" - по ней и научилась сама, за час, не больше. Мама мне только крючок и нитки дала. Мне лет 7 было. А еще я была жутко упрямая!!! Так что научитесь :) В тырнете простых уроков полно. А вот русский учить придется дольше. Это сложнее ;) . А пока урок 1 -ЧК-, -ЧН- пишутся без мягкого знака. Такое правило :)

На опыте проверено, не все могут самостоятельно научиться ;) Многим проще и быстрее один раз увидеть и услышать вживую.
Тем более, что много разных нюансов. Даже те, кто умеет вязать, учатся у нас на курсах, либо индивидуально вязанию на вилке, вязанию из мотивов, фри-форм, ирландское кружево и т.п.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 21:27

Julia_Shu

Это реклама ;)

ЛьвёночИк
да там учиться то особо нечему

а как одежду моделировать? ирландское кружево, фриформ, мотивы. да банальный головной убор связать, кофту - учиться надо, и очень старательно. только так можно достигнуть хороших результатов, что в одежде такой ходить не стыдно будет ;) ;) ;)

Снежинка замерзлаДождинка
В тырнете простых уроков полно.

Согласна.Было бы желание,а если есть возможность чтоб кто то показал
Я училась в детстве по книгам,журналам но у меня желание было оооочень сильное и терпения выше крыши ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 21:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы